包揽一直播年度盛典所有赛道亚军 无忧传媒不简单

2018-12-30 16:35 光明网

打印 放大 缩小

来源标题:包揽一直播年度盛典所有赛道亚军 无忧传媒不简单

12月29日,#直播最大V#一直播年度盛典在三亚盛大开启,无忧传媒获得一直播2018年度公会,旗下主播卢伟Lw、边明宇、琪琪Alina、林森男神经、你的饭团儿获得多个奖项,包揽嗨咖、男神、女神、艺人、新人组别亚军。李昃佑作为表演嘉宾压轴上阵,以一首动感十足的歌曲《焰火》将盛典推向高潮。

包揽一直播年度盛典所有赛道亚军 无忧传媒不简单!

本次活动由微博一直播共同举办,是直播史上迄今规模最大的年度盛典。数百位领域红人、行业大咖鼎力参与,同时国际顶级电音品牌 ISP电音节也火热助力,一直播几乎包下了整个三亚理文索菲特酒店来庆祝这次盛会,如此大的手笔可谓规模空前。

超炫的舞台设计及震撼的影音视觉效果极具感官冲击,现场直播PK赛和烟火秀也是活动中最具爆点的环节。

包揽一直播年度盛典所有赛道亚军 无忧传媒不简单!

无忧传媒创始人兼CEO雷彬艺受邀携旗下艺人卢伟Lw、李昃佑、边明宇、王思亿、Sunny是个小太阳、Rita梓傲等15位主播亮相,超强阵容彰显公会实力。

无忧传媒获得了一直播2018年度公会荣誉,旗下的艺人也获得多个奖项。

包揽一直播年度盛典所有赛道亚军 无忧传媒不简单!

除了年度嗨咖亚军,在现场pk阶段,卢伟还荣获了一直播年度巅峰奖亚军,现场触发壕礼特效,全场开启灯光+闪屏+烟花特效,燃爆盛典!卢伟在直播界的人气一直颇高,一脸无公害的表情,看似呆萌,带上墨镜就是“宋仲基本基”,少年感成熟稳重气质随意切换,宠粉花式告白张口就来,撩你没得商量。

包揽一直播年度盛典所有赛道亚军 无忧传媒不简单!

边明宇获得一直播年度男神亚军。185的身高加上高颜值,长腿欧巴明宇无论走到哪里都是C位主咖,当他在红毯一出场,就被无数迷妹怒赞:简直帅翻天,红毯最靓的崽!当过主持人的明宇欧巴,无论是直播还是主持,视觉上和听觉上的反差都让人赏心悦目。

包揽一直播年度盛典所有赛道亚军 无忧传媒不简单!

林森身高1米九,独特的海拔优势也有机会成为一名篮球运动员,没想到篮球专业的林森哥哥不走寻常路,跨行去当了模特,一不小心又跨行做了主播。拥有着深邃五官的林森,本人比直播里还要更帅一些,不管走到哪里,都会收获一大票迷妹。

包揽一直播年度盛典所有赛道亚军 无忧传媒不简单!

李昃佑作为一直播特邀嘉宾,压轴上阵,以一首动感十足的歌曲《焰火》,让现场的观众近距离感受直播带来的火热激情,伴随着烟火绽放,将盛典推向高潮。李昃佑被称为“寸头王子” ,超苏的嗓音和炫酷的电子音完美融合,现场嗨爆。

包揽一直播年度盛典所有赛道亚军 无忧传媒不简单!

在李昃佑的超炫歌舞中,盛典到达了巅峰,在全体嘉宾、红人返场的瞬间,舞台全效集结触发,效果炸裂,氛围燃爆,定制烟花点亮夜幕!荣耀时刻,无忧传媒成为最亮的星一颗。

包揽一直播年度盛典所有赛道亚军 无忧传媒不简单!

从红毯环节开始,无忧传媒艺人就表现出了专业的实力,无论是颜值、着装还是现场表演都可圈可点,令人尖叫。在本次活动中,“无忧女团”几位女孩的实力表演也让现场观众惊艳赞叹。

作为一直播王者公会,在网络娱乐领域拥有着强大的红人孵化能力,卢伟、王思亿、魏大顺、萌小美等人在一直播平台的粉丝数就超出了300多万,每次直播粉丝覆盖规模可以说超越了一些电台覆盖的观众人数。

三年来,无忧传媒以网红直播业务为基础,延伸包括短视频PUGC内容与达人孵化及基于粉丝经济的网红电商等。与此同时,无忧传媒也专注为各领域客户提供最优质的品牌推广、最高的口碑传播、最直接的效果转化。

无忧传媒从微博一直播起步,一步步稳扎稳打,稳健向上,认真地去做自己擅长的事情。雷彬艺表示,今年是无忧在一直播走过的第三个年度,无忧看到了微博做好一直播的坚定决心,对于微博一直播的发展无忧也坚定信心,未来可期!无忧传媒坚持积极向上的价值观引导,“专注、坚持、有梦想”,深耕运营能力,专注于主播、红人与艺人的挖掘、培养、运营推广与变现,从主播到红人到艺人方向提升,让真正有能力、有梦想的年轻人实现自己真正的价值。

责任编辑:高骞(QN037)

相关阅读