浙江卫视领跑2019演唱会 王以太《目不转睛》Get全场

2019-01-02 10:47 千龙网

打印 放大 缩小

12月30日,浙江卫视领跑2019演唱会,火热开启!国内95后Rapper领军人物王以太登台献唱,一首火遍大江南北的《目不转睛》蓄能领跑!

当晚,开场歌曲串烧可谓盘点了今年火爆神曲,当然《目不转睛》也名列其中,舞台上王以太状态良好,扎实的演唱功底,完全不受低温影响依旧稳健,台风也越发成熟大方。轻快的旋律带动全场氛围,不愧为18年洗脑神曲!轻松Get全场!

《中国新说唱》播出以来,以王以太为代表的一众地下Rapper成功崛起。继5分钟长叙事歌曲《三思而后行》之后,今年圣诞节王以太又再推出全新单曲《shout it out》。据悉,新歌《shout it out》词曲都由王以太一手包办,并且联合北美知名音乐制作人Craig J. Williams及格莱美获奖制作人Anthony kilhoffer亲自操刀制作。绝对诚意之作!欢迎收听!

责任编辑:高骞(QN037)