开年悬疑大作《22年后的自白》曝终极海报

2019-01-02 16:41 北青网

打印 放大 缩小

来源标题:开年悬疑大作《22年后的自白》曝终极海报

由藤原龙也、伊藤英明主演,夏帆、野村周平、石桥杏奈、龙星凉、仲村亨、早乙女太一共同出演的2019开年悬疑大作《22年后的自白》,即将于1月11日内地上映。今日影片的终极海报曝光,繁华亮丽的都市中,夜幕降临危险无处不在,正邪的对决也一触即发。

终极海报繁华都市暗藏杀机 正邪对决一触即发

《22年后的自白》以一宗时隔22年的连环凶杀案为线索,在案件追诉期失效后,自称凶手的男子突然出现,出书讲述犯罪经过,杀人犯摇身一变成为偶像级的人物。法律的“无可奈何”让凶手更加肆无忌惮,在刑警的追查与受害者家属的复仇中,更残酷的真相也接踵而来。

此次发布的终极海报里,象征繁华都市的摩天大楼成为海报背景,在夜幕的笼罩下,一股肃杀感油然而生。海报中的三人或凝重、或张狂、或尖锐的眼神,在不经意之间,将杀机暗藏的悬疑感渲染而出,给人无限的想象和解读空间。

为了抓住真凶锲而不舍的刑警,以犯人身份自居的嫌疑人,充满紧张感和宿命般的正邪对决,在藤原龙也与伊藤英明之间上演。片中,每个角色都背负着无法说出口的伤痛,不到最后一刻无人得以救赎。

社会派推理多角度呈现 凶案背后人性百态触目惊心

作为曾在日本连续三周获得票房冠军的口碑佳作,电影《22年后的自白》既有烧脑的推理元素和刺激的反转情节,还有人物间细腻的情感互动。影片颇具社会派推理的特点,没有局限于解谜情节的设计与紧张气氛的营造,而是从受害者、凶手、社会大众等多角度出发,共同勾勒出一段案件背后隐藏的复杂人性。电影中追诉期已过的杀人犯招摇过市,出书贩卖罪恶竟收获金钱与赞誉,媒体为吸引眼球枉顾道德底线,围观群众麻木不仁起哄叫好,这些对受害者家属的二次伤害,看来触目惊心。

责任编辑:高骞(QN037)