《超凡斗灵师》“世界观”版预告片发布,热血斗灵世界奇幻来袭

2019-01-02 16:56 环球网

打印 放大 缩小

近日,由星合尚世影视、左岸传奇影视出品,世纪新峰影视、世纪星耀影视、南京可瓦西影视、浙江致壹影视、东阳大玩家影视、北京任性传媒联合出品,张学智执导,周展翅、张米辰、张学智、林京来、郭中友、喻太均等主演的青春励志玄幻动作喜剧电影《超凡斗灵师》发布了影片“世界观”预告片,揭开了神秘斗灵世界的帷幕。

玄幻动作片《超凡斗灵师》描述了一个神奇玄妙的异次元世界——北玄星,一个人类与灵物共存亡的异次元。在这里,灵物在经由人类的训练后能够用于战斗,称为斗灵。而经过千年的演化,斗灵界形成了多个势均力敌的流派,彼此制衡和平共处。然而魔晶的出现打破了原有的平衡,血盟依靠魔晶称霸,逐渐吞并瓦解各大流派,面对不愿归顺的便痛下杀手,斗灵界也在腥风血雨中慢慢被血盟掌控......

本片的故事就发生在此世界的架构上,讲述了在邪派血盟压迫下,斗灵界太玄门派就只剩下了斗灵师庄峰和其女儿二人在苦苦支撑,然而在血盟的重创之下,庄峰早已失去斗志,女儿庄妙为了帮助父亲重拾信心并对抗血盟,选中了资质极差却潜力无限的异魃石头加以训练,石头的出现不但令庄峰重新燃起斗志,在拳台上拔得头筹,更成为庄峰与庄妙之间的情感纽带,终使父女俩冰释前嫌的故事。

预告片中,清晰的展现了神秘斗灵世界的宏观构架,而其中神奇玄幻的灵物与惊险刺激的斗灵对决也是初露端倪。据悉,这部《超凡斗灵师》将于2019年1月9日在优酷独家上线,热血燃情的斗灵世界即将开启!

责任编辑:陈莉(QC0002)