中外音乐人联手打造习谱予《漂亮男孩》 诠释恋爱的甜蜜

2019-01-03 14:51 千龙网

打印 放大 缩小

近日,华语电音女歌手习谱予发布了自己的全新歌曲《陌生的刚好》,并以这首歌曲拉开了全新专辑的序幕。歌曲上线不久便登上了各大音乐榜单,获得了大众的一致好评。今日,习谱予再次发布了全新专辑中的又一力作——《漂亮男孩》。

中外音乐人联手打造超高制作水准 再续习谱予标签式电音风格

据悉,歌曲《漂亮男孩》由新锐词人巫洪兵作词,文颖秋担制作人,并力邀Garrett Raffanelli 、Timothy Zimnoch两大国外音乐人共同作曲为习谱予量身打造而成。中外音乐人的联合制作奠定了这首歌曲超高的制作水准;同时,歌曲延续了“习谱予”标签式的电音风格,在电子音乐的基础上融合俏皮的中文歌词和轻快的流行旋律,令听者不自觉的与习谱予一同沉浸在恋爱的甜蜜氛围之中。

《漂亮男孩》讲述恋爱的甜蜜 短发造型给予习谱予更多可能

《漂亮男孩》虽然歌名听起来和“男孩”有关,但实际讲述的是爱上一个人时的甜蜜心境。无关年岁,无关个性,每个人的爱意都是藏不住的,酷女孩也有少女心,在恋爱中甚至大男孩也能拥有软情意。

习谱予在《漂亮男孩》的歌曲封面中首次选用干净利落的短发造型,新的尝试给了习谱予更多样的风格属性,与大面积温柔的桃粉色融合相撞,流露出恋爱时的“少女心境”。复古的汽车和硬朗的英文为整体视觉增添了设计和线条感,十分惊艳。

责任编辑:高骞(QN037)