《飞驰人生》韩寒传授变帅秘籍 沈腾被自己帅呆

2019-01-03 17:18 千龙网

打印 放大 缩小

昨日,由韩寒导演的喜剧电影《飞驰人生》曝光了一支沈腾的片场花絮,揭开了沈腾颜值飙升的秘密。早在电影阵容曝光时,网友就接连感叹沈叔叔帅回了颜值巅峰,沈腾也是幽默回应,称“这次是从一个山头,爬上了另一个山头。”而这一切,离不开导演韩寒的功劳。原来,韩寒这次在片场,对沈腾进行了一次地毯式培训,从理论到实践,从动作到眼神,不放过任何一个细节,更抓住机会就亲自上阵示范。而培训效果也相当喜人,看到监视器的回放,连沈腾都被自己帅呆了,瞪大眼睛的震惊表情十分好笑。

而视频结尾,也终于曝光了韩寒这一独家秘笈,就是俩字儿:“自信。”面对韩寒唱到破音却全情投入的教学,沈腾一下抓住了精髓,立马活学活用起来。短短一句《天堂》,5毛钱的歌声,唱出了100万的歌神范儿,自信满满的神态,让人瞬间被逗乐。更有网友送上神评价,“不管是什么秘笈,到沈叔叔身上都成了搞笑秘笈”。

电影《飞驰人生》由上海亭东影业有限公司、上海博纳文化传媒有限公司、天津猫眼微影文化传媒有限公司、上海阿里巴巴影业有限公司、果麦文化传媒股份有限公司、天津磨铁娱乐有限公司、天津水月文化传媒有限公司出品,为促进上海电影发展专项资金资助项目,将于大年初一全国上映。

责任编辑:高骞(QN037)