《古剑奇谭》跨界玩转新模式 四强携手为IP助力

2019-01-04 17:10 千龙网

打印 放大 缩小

近日,由欢瑞世纪、七娱乐影业联合微博和一直播共同发起的“古剑奇谭演员大挑战”活动正式落下帷幕。历时12天的激烈角逐,最终共有五名主播胜出,将携手走上四家公司联合铺好的明星花路。据悉,获得第一名的男女主播,在经过专业的表演老师辅导后直接进入古剑剧组参与拍摄,另外其他三位主播也将陆续进入不同的剧组,几位主播的表现着实令人期待。


刘梓豪


卢伟

《古剑奇谭》演员大挑战 主播跨界做演员

由一直播平台发起为期12天的“古剑奇谭演员大挑战”活动,共分为第一阶段·演员养成记和第二阶段·终极出道两大阶段,根据主播的演艺值来进行选拔,同时粉丝也可通过赠送活动定制主题礼物,如:“焚寂剑”、“少恭之琴”、“桃花谷之恋”等来帮助自己pick的主播增加演艺值。在粉丝与主播的共同努力下,这项备受关注的活动迎来了尾声,卢伟Lw、边明宇、刘梓豪edd分居男演员赛道的冠亚季军,女演员赛道则是王思亿、周大静分别占据一、二名的位置。他们将出演电影《古剑奇谭》、《御龙修仙传2》、《浴缸里的龙太子》等多部影视作品。

前期的比赛环节,各位主播可谓是十八般武艺各显身手,粉丝也看的不亦乐乎,将手中的票投给心仪的主播,这种方式的演员选拔,明显的区别于传统的见组模式,除去模式上的创新外,也为剧方带来了诸多的便利,既节省了双方的时间,避免无效沟通,同时也充分给与广大网友选择的权利,把更多的自主权还给观众。


边明宇


王思亿

欢瑞世纪再塑经典《古剑》IP 打造梦想花路新平台

欢瑞世纪凭藉对市场的敏锐观察,几年前就将《古剑奇谭》收入囊中,并打造成超级IP。2014年剧版一经播出,便引起全民关注。2015年《古剑奇谭》凭藉累计88亿的播放量打破了此前《甄嬛传》79亿的记录,成为当时总播放量最高的剧集。不仅收获了超高的播放量,也让剧中杨幂、李易峰、陈伟霆等鲜肉小花大红大紫。据了解,本次欢瑞世纪拍摄的电影版《古剑奇谭》,将会诠释一个更加完整的故事,力求给当年许多苦苦追剧的古剑迷们新的惊喜。

2018年,欢瑞世纪启动《古剑奇谭》影版拍摄,并联手多家平台跨界合作,开创了全新的演员选拔模式,给予心怀演艺梦想的人更多机会,并同时成为他们转战娱乐圈的引路人。目前《古剑奇谭》剧组正在紧锣密鼓的拍摄中,首创的全新选拔模式将会带来怎麽样的成果,让我们拭目以待。

责任编辑:高骞(QN037)