重磅升级 酷狗“就是歌多”年度音乐榜“降落”机场

2019-01-05 12:24 华夏生活网

打印 放大 缩小

来源标题:重磅升级 酷狗“就是歌多”年度音乐榜“降落”机场

元旦刚过,不少公交站牌都是红色主调的新年广告,但在北、广、杭、深这四座城市中,不少等车的小伙伴却发现了一抹“异样”的蓝。原来在17年刷爆网络的酷狗#就是歌多#系列再度袭来!

蓝底白字的酷狗品牌色,除了歌手名字以及2018酷狗年度音乐榜的有关信息,再无其他杂糅信息,如此简洁明亮的设计,让不少公交站牌成了歌迷的打卡点。更让人感到惊讶的是,这波“网红”广告不仅飞向了各大公交站,还“空降”到了北上广的机场,甚是炫目!

在微博、朋友圈、新闻媒体间再掀爆炸性热议,“熟悉的配方,熟悉的味道”引得众人不停到各个站点去“偶遇”自己的爱豆!

酷狗音乐这次#就是歌多#主题广告延续了一贯的简介风格,看似与之前宣传的“大曲库”概念无异,但仔细看过后,就会发现,每一个登上广告牌的音乐人,都在“2018酷狗年度音乐榜”中获得殊荣!

这份“2018酷狗年度音乐榜”包括了年度影响力国语歌手、年度影响力粤语歌手、酷狗TOP500人气歌手等20项榜单,是基于酷狗音乐2018全年平台数据,所评选出的年度歌手及作品。平台数据含年度累计播放量、新歌播放量、专辑销量、评论量、搜索量、站内粉丝量、TOP500榜单上榜次数等诸多维度。酷狗用户大数据统计评选得出,也显示出国民音乐APP用户的音乐选择。

在2019年的#就是歌多#活动中,还隐藏着一份不小的福利,凡扫描广告牌中的二维码,就能进入“2018酷狗年度榜单”专区,为自己的爱豆助力,比心最高者可解锁美国时代广场大屏一周推广权的终极曝光资源!每一次参与还能获得抽取粉丝福利的机会,福利包括联名冰箱、酷狗音乐豪华VIP等,也是壕气十足!

总的来说,这次的“大字报”广告简单不失趣味,大气还兼顾了细节,妥妥的良心广告系列。灵魂拷问来了,今天你上酷狗为喜欢的歌手“比心”了吗?

责任编辑:高骞(QN037)