蔡依林新专质量爆表获酷狗扶持 却被人黑成“买榜”?

2019-01-05 12:26 华夏生活网

打印 放大 缩小

来源标题:蔡依林新专质量爆表获酷狗扶持 却被人黑成“买榜”?

2018年末,“拖稿”四年的蔡依林终于官宣新专!12月26号,《Ugly Beauty》准时在酷狗首发!暌违四年,Jolin的影响力依旧惊人,上线不到一天就畅销万张,现在更是突破24000+!但在一片喜人景象的背后,却有人无中生有,质疑蔡依林利用酷狗直播进行“买榜”,这“锅”就结结实实盖在了Jolin头上,但真相却非流言所说。

流言提及,《Ugly Beauty》作为专辑礼物被放在了酷狗直播中,直播间观众通过赠送礼物给主播,达到“买榜”效果。这种利用局部事实来抹黑音乐人作品的行为,实在令人不齿。其实酷狗直播中的专辑礼物,是酷狗音乐为优秀音乐作品做出的扶持,目的是为了增加优秀音乐作品的销售和推广渠道。

得益于酷狗音乐和酷狗直播实现了平台联动,酷狗音乐实现了多渠道的优质音乐作品推广,在酷狗直播用户为喜欢的酷狗主播送上专辑作为礼物时,不仅增加了主播的收益,用户同时也解锁了付费专辑的收听、下载权,在直播间拓展了优质歌手和优质音乐作品的粉丝。

扶持优质音乐作品是酷狗音乐的惯例,此前,酷狗音乐就为张艺兴开启了不同的解锁特权,达成白金唱片成就的《梦不落雨林/NAMANANA》现已开启美国时代广场投放计划!还有出身自酷狗直播的优秀音乐人庄心妍,也因为酷狗音乐的扶持计划解锁终极成就,获得线下个人展宣传活动,足以看出酷狗音乐对优质音乐作品的重视。

而作为本次酷狗直播专辑礼物的“新宠”,《Ugly Beauty》在登录酷狗直播前就已经拿下超万张销量的成绩,主打歌《怪美的》评论也秒破999+!专辑新歌好评不断,加上原本就畅销的趋势, 这张专辑能成为酷狗直播的专辑礼物,可以说一点也不意外。

暌违四年,Jolin蔡依林用新专《Ugly Beauty》在音乐上完成自我突破,为歌迷呈现了一席视听盛宴,同时也以勇于探索的精神和优质的音乐作品继续引领华语乐坛。与其编造一些毫无意义的谎言,不如放下手中的键盘,一起来蔡依林的音乐世界感受她的风采,这样你也就知道《Ugly Beauty》的畅销秘密了~

责任编辑:高骞(QN037)