喜剧电影《荒无人烟》昨日在吉林省扶余市开拍

2019-01-06 16:16 中华网

打印 放大 缩小

来源标题:喜剧电影《荒无人烟》昨日在吉林省扶余市开拍

据记者了解,一部超现实题材的喜剧电影《荒无人烟》昨日在吉林省扶余市开机,该剧讲述的是跨越三十年在东北的冬天大雪纷飞,白雪覆盖了整个城市,性情懒惰的流浪乞丐富贵在睡梦中经历了一场战火与逃生大梦的欢喜故事。

在梦中,富贵阴差阳错的来到一个没有火源的人群,人群中有一个叫大狗的人,凭着一盒火柴统治了人群,生死存亡之际,揭漏了人性的良知与丑恶,更体现出了生命的可贵,让人学会一种敬畏。

剧中造型在拍摄现场已经引发了不少围观者的好奇心,仅仅是那

身装扮和小表情就已让人有捧腹大笑的喜感啦,再加上经典的故事情

节,诙谐幽默自嘲的人设,更让不少网友萌生“期待之心”并关注。

由四川漫象影业有限公司出品,出品人:郭义楚,卓兰。联合出品人:叶谦。制片人:郭义楚,叶谦,卓兰。导演/编剧:郭义楚。发行总监:阳阳。主演:马子俊,杨莹,朱宏洺,郭义楚,大兽,王胜男,大龙,耿昆,王洪宇。倾情加盟,演员出生的青年导演郭义楚也参与主演,为观众奉献一场精彩爆笑的视听盛宴。

记者采访了该剧主创导演郭义楚,据他介绍,是真想不受行业任何的规则限制,真正意义做一部正能量的片子,生活的感悟不是想通了,而是学会活着。作为导演,我想能让更多的人看到,对自己的认知。


(大东北好冷呀)

郭义楚导演还介绍到,所有剧组人员,皆带病工作,东北的天气实在是太冷了,这部电影可能是今年最苦的一部了,因为演员在零下几十度身着单衣,并且全部是外景雪山,没有一点取暖措施,即使这样剧组人员依然热情高涨,信心满满。在此郭义楚导演想通过媒体,对全体剧组人员,真心的说一声谢谢,你们真的辛苦了!

责任编辑:高骞(QN037)