王子异官宣《青春的花路》 自曝“从没旅行过”

2019-01-06 17:05 千龙网

打印 放大 缩小

王子异的跨年舞台都看了吗?谁又能想到舞台上“撩生撩死”的魅力源泉,私底下其实是个“养生男孩”呢?不过有着严格的作息规律、泡茶榨果汁健身不停的王子异,今天刚刚被官宣新综艺《青春的花路》,要去新西兰进行为期20天长途跋涉的房车旅行了,养生作息怕是要被打破了!

《青春的花路》以年轻人最向往的“房车游历”为主题切口,一群青春少年即将在20天的时间内,拿着一笔“刚刚好”的旅行经费,在有限的条件下开启穿越新西兰的“房车行”。目前官宣阵容包括,ninepercent中的五个好兄弟范丞丞、朱正廷、王子异、小鬼、尤长靖,以及他们的好朋友艾福杰尼、费启鸣。

公认“梗王”王子异,标志性的口头禅“酷的bro”和boogie手势就没断过。这次跟bro们一起出去旅行,百分百是要带着成员们一起创造新手势打卡拍照了!王子异在采访中表示自己基本没有旅行过,在国外出差时,有小半天出去逛逛,就算是旅行了。他对旅行的态度,也同样很有梗——“我不用特意去玩,我的人生,不需要那麽多放空的时间……”

责任编辑:高骞(QN037)