“就是歌多”成打卡风向标 酷狗音乐又刷屏了

2019-01-07 16:41 华夏生活网

打印 放大 缩小

来源标题:“就是歌多”成打卡风向标 酷狗音乐又刷屏了

最近,微博、朋友圈突然刮起了一股“偶遇”爱豆风潮,各家爱豆的迷弟迷妹纷纷在公交站、机场拍照打卡,这种带上#就是歌多#微博话题的打卡方式迅速成为了刷屏风向标。

在一番深扒#就是歌多#话题后发现,简洁清晰的广告牌上赫然写着吴亦凡、王源等歌手的名字,他们都是在酷狗2018年度音乐榜中获得殊荣的歌手。而这个榜单,则是基于酷狗音乐2018全年平台数据,所评选出的年度歌手及作品。平台数据含年度累计播放量、新歌播放量、专辑销量、评论量、搜索量、站内粉丝量、TOP500榜单上榜次数等诸多维度评选而获得。

原来这波刷屏又是一场酷狗音乐的营销活动,从2017年第一次公交站刷屏后,酷狗貌似对“就是歌多”营销活动乐此不疲。不过这次活动从公交车站升级到了机场,在宣扬“曲库全”的同时,还多了一些细节在里面;迷弟迷妹们通过扫描“就是歌多”广告牌上的二维码,就能为爱豆“比心”助力,收获最多“心”的歌手还将获得额外终极曝光资源——时代广场大屏一周推广权!

不得不说,酷狗音乐对优秀音乐人的推广真是用心用力,从酷狗用户大数据里选出的20位歌手均是实力与人气担当,从国语流行歌手周杰伦,到古风大咖河图,从二次元人气组合SING女团到海外音乐人Alan Walker艾伦大神,把国内外的实力音乐人全部包揽!

此外,这次酷狗音乐“就是歌多”活动除了在线下公交站、机场扫描二维码打卡比心,还能在酷狗音乐APP上找到活动入口,随时随地为爱豆比心~

想让你的爱豆登上时代广场吗?实际行动最重要!NINE PERCENT、于文文都喊你来打call了,记得为他们比心哦~

责任编辑:高骞(QN037)