第17届百合奖圆满举行演员丁一 一成史上最年轻最佳女主角奖获得者

2019-01-09 15:35 中华网

打印 放大 缩小

1月8日,由电影频道主办的第17届百合奖颁奖典礼在国家体育馆副馆举行,演员丁一一凭借电影《桌球少女》荣获2018电影频道百合奖“最佳女主角奖”,是百合奖开办以来该奖项获得者中最年轻得主。

1.jpg

对于能获得“最佳女主角”,丁一一表示:这个奖项对我来说是一个好的开端和激励,作为一个刚开始在演员这条路上前进的新人,会更加努力去给大家呈现出更好的作品。

2.jpg

98年的丁一一凭借励志青春电影《桌球少女》,为观众展现了一个坚定执着走在追梦之路上的励志女孩如何实现梦想,影片励志又催泪的剧情打动无数观众。在电影频道以首播1.577的成绩高居榜首,堪称收视小黑马。

3.jpg

丁一一2019年待播作品还有《只为遇见你》、《五十米之恋》等。同时由罗云熙宋茜丁一一主演的电视剧《掮客》也在苏州火热拍摄中,期待丁一一2019年更精彩的表现。

责任编辑:陈莉(QC0002)

相关阅读