《大冰小将》易烊千玺为萌娃分宿舍有一套 雷佳音承包保姆业务

2019-01-10 10:15 千龙网

打印 放大 缩小

由国家体育总局冬季运动管理中心联合浙江卫视制作的国内首档少儿燃动冰雪成长类节目《大冰小将》将于1月12日(周六)晚20:30播出首期节目。“金牌经理人”易烊千玺与“全能领队”雷佳音首次集结,他们将与14位小将一一见面,并为他们分配宿舍,开启第一场能力测试和突击比赛,冰球探梦旅程即将起航。

作为《大冰小将》的“金牌经理人”,易烊千玺初担重任就快速进入了状态,记住每位小朋友的名字和性格特点,被雷佳音夸赞三连“你脑子这么好使吗,你是不是录完节目回家备课”。即便面对小将们来到宿舍后追逐打闹的调皮状态,易烊千玺也能冷静应对,和雷佳音迅速讨论分房大计,更灵机一动“东北人和东北人不能分一起”,引雷佳音爆笑不止“闹腾是吧”。

而雷佳音则变成了“操心老父亲”,照顾小将们的如厕、穿衣、吃饭几乎面面俱到,更在小将李成言冰场晕倒后无微不至照料,得到“晕倒因为头盔太紧”的回答后才放下心来“把我吓的不轻”,耐心为李成言擦背、换衣,十分暖心。凭借贴心逗趣的性格,雷佳音很快就赢得了孩子们的喜欢,不仅被小将称作“爸爸”,还常常“5、6个孩子挂身上”。

暖心照顾之余,易烊千玺和雷佳音还为小将们准备了一场突击比赛,通过激烈的测试选拔首发阵容。他们的统筹规划能够让小将们迅速互相熟悉,适应团队,为接下来的突击比赛做好准备吗?冰球小将们即将面对的神秘对手又是谁?1月12日(周六)晚20:30,浙江卫视999感冒灵《大冰小将》冰球竞技,即刻开战!

责任编辑:陈莉(QC0002)