王炳翔不走寻常路 《演员的品格》一展铺床技能

2019-01-10 10:49 中国娱乐网

打印 放大 缩小

来源标题:王炳翔不走寻常路 《演员的品格》一展铺床技能

作为“国内首档演员培训真人秀“,《演员的品格》嘉宾阵容很强大,包括演值招募人何炅、演值团学姐周冬雨、演值团学长井柏然。除了嘉宾夺人眼球之外,“演员养成”这个节目形式,也可以说是非常新颖了,演员培训的过程,可以让观众更加直观的了解演员的养成模式,因此该节目是全程封闭式录制,摄像机360度无死角的记录了新人演员在台上台下的全过程。

从节目组曝光的幕后花絮来看,不少新人演员在完成一天高强度的课程之后,甚至累到连妆都懒得卸便倒头就睡,但有一位精致的猪猪男孩着实吸引了大家的注意。回到宿舍,精致的居家男孩王炳翔,拿出了自备的床上用品三件套,铺起了床单换起了被罩,整个过程是动作麻利,生活技能满分外加长得帅,堪称“理性男友”的典型。更有趣的是,在自己忙活完之后,这位小哥哥居然两手背后从室友秒变宿管,盯着同屋的室友换,对于这波安排看得人是不得不服啊。

上周六,国内首档年轻演员品训类真人秀节目《演员的品格》第三期在爱奇艺准时更新。在经历了残酷的分班考核后,所有新人演员正式入学,将在刘天池带领的教师团指导下,接受全方位课程的训练,开展高强度的练习。从更新的节目来看,第一阶段主要是形体和声乐两部分,精彩的是让直男去学跳芭蕾舞,那场面堪称一绝,不少“形体黑洞”脱颖而出,成为全场最亮眼的仔。

形体课上,大家舞姿僵硬笑料百出,隔壁班的声乐课上也同样有不少精彩片段。来自B班的王炳翔用一手“喜剧”招式成功了引起了大家的注意。面对老师提出的课堂考核,王炳翔抖机灵想用儿歌取巧,却不料给自己挖了个坑,老师要求升级要现场即兴创作Rap版的《两只老虎》,没有任何悬念,下一秒,freestyle耍帅大型翻车现场就出现了,但自己作的死,跪着也要说完。

王炳翔将街舞融入芭蕾舞 成功吸引井柏然目光

虽然练习的时候王炳翔一直在通往谐星的道路上拉不回来,但真正到了考核阶段,他作为第一组表演的同学,顶住了压力,用芭蕾舞形象的表演了一出公交车让座桥段。用舞蹈和幽默“教你做人”。在表演中,王炳翔还把自己的街舞优势结合到芭蕾舞中,炫酷翔宝“埃及手”一秒闪现,成功吸引到学长井柏然的目光,得到了学长的夸奖。

责任编辑:高骞(QN037)