《将夜2》曝概念海报 王鹤棣宋伊人再掀江湖波澜

2019-01-10 14:29 千龙网

打印 放大 缩小

由杨阳导演执导,王裕仁担任制片人的《将夜》第二季古装大剧《将夜之光明之战》,今日在官微曝光概念海报及王鹤棣、宋伊人两大主演人物海报。影视剧改编自作家猫腻同名小说,自宣布这一IP将影视化后,就引发了书迷和网友的关注和期待。《将夜》第一部开播以来,以其还原度高、尊重原著吸引了许多小说原著粉,加上其精良的制作,该剧播出以来无论是口碑还是流量,都取得了不俗的成绩。据悉,续作将会从剧情到制作场面上全面升级,带来新的情谊与危机并存的考验。

首款概念海报出炉 王鹤棣携手宋伊人获各方肯定:《将夜2》更值得期待

随着此次《将夜》第一部完美收官,续作《将夜之光明之战》的首款概念海报也强势出炉,海报整体视觉沿袭“夜将至”的危机感,巨大的黑伞承载宁缺与桑桑二人中间,透着寒意深不可测,似乎暗示剧情玄机,神秘感危机感扑面而来。除概念海报以外,片方还发布了王鹤棣、宋伊人的个人特写海报。图中,王鹤棣饰演的宁缺眼神坚韧,与第一季相比,更加成熟、专注;而宋伊人饰演的桑桑微笑感染力十足,亦表现出与前季同样的乐观与内心上的自然。

《将夜2》官宣过后,杨阳导演在微博曝光过王鹤棣的武打幕后花絮。王鹤棣饰演的宁缺,武打动作干净利落,尤其夺目的是眼睛,眼神非常有戏,明亮又犀利,而且很专注,制片人王裕仁与剧组中的各个工作人员纷纷转发点赞,“王鹤棣就是宁缺”、“在王鹤棣的身上可以看到宁缺的拼劲有他挑大梁”、“无论是《将夜2》,还是王鹤棣所饰演的宁缺,都能收获一番成功。”

《将夜2》初心不改 “用心、走心、暖心”升级呈现

《将夜2》的故事延续了该系列“黑夜将至”的主题,以全新的故事呈现:雁西湖大战结束之后,宁缺再回唐城,桑桑为了救助宁缺而寒症发作,一场动魄惊心的江湖纷争大戏蓄势待发,而前作中令观众备受触动的宁缺、桑桑与莫山山之间的感情也将遭遇新的考验与危机。这次《将夜2》打破传统,人物设定扎实,从经典作品中传承创新,加入创作者的独特审美和文化底蕴,打造了壮丽实景,为行业影视剧崛起开启了全新分支,创立专属《将夜》的高质量品质,传递信念与勇气的积极正能量,打造了视听视觉的集体盛宴。

金色传媒作为行业内的影视剧制作标杆,从《牵手》到《新亮剑》,再到《记忆的证明》和《将夜》,每一部都是匠心独运,更传递积极正能量,而续作《将夜2》又会带来何种新鲜面貌,请拭目以待。

责任编辑:高骞(QN037)