酷狗年度盛典一票难求 超高规格配置打造顶级颁奖礼

2019-01-11 15:07 北方网

打印 放大 缩小

来源标题:酷狗年度盛典一票难求 超高规格配置打造顶级颁奖礼

坊间一直流传,酷狗直播是个神奇的平台,总能以超出预期的待遇给观众们带来惊喜。2018酷狗直播年度盛典开幕在即,各种关于盛典内容的猜测不绝于耳,而从近期流传出的专人接机、时尚大片拍摄、专业培训、舞台配置等等信息综合来看,传言中的超豪华配置原来是真的!

直播歌手享受专人接机,仪式感十足

说起接机,粉丝们通常会第一时间想到各大当红明星,从下机的欢迎牌到专人专车护送,一路走过好不气派。然而这一待遇却并非大咖的专属,酷狗直播就为今年所有线上赛获奖的直播歌手们安排了接机服务,十足的仪式感引发大批路人围观,让歌手们提前走出了明星范儿。

拍摄时尚杂志上刊大片,享受超强曝光资源

如果说接机体现的是仪式感,那时尚杂志的上刊大片体现的就是明星咖位了,酷狗直播同样没有错过为歌手们安排相关资源。前不久陈钟、胡66等一众歌手参与知名时尚杂志《男人装》大片拍摄,现场被专属造型师盛赞明星气质十足,“不用修就是大片!”据悉,2月2日~4日大片将正式上刊杂志,歌手们可享受明星级曝光效果。

全方位专业培训,细致准备呈现完美舞台

除了对外展现上的高规格,盛典开始前各位歌手也在紧锣密鼓地修炼内功。华晨宇、好妹妹、袁娅维等明星服装造型师与韩国彩妆创意总监亲自上阵,为歌手们量身打造专属风格造型;国家级演员、歌唱家逐字逐句帮助歌手们修正演唱细节瑕疵;广州电视台总导演为歌手们的演出效果现身指导……诸多业内大咖聚集幕后,从服装到形体,从歌声到舞台感,全方位细致筹备,力求呈现最完美的盛典舞台。

知名团队打造顶级现场,华美演出带来沉浸体验

当然,一场活动规格有多高,舞台是最直观的体现。据了解,2018年度盛典舞台由亚洲知名团队操刀,该团队曾携手李宇春、陈奕迅、TWINS、乐华七子、宋仲基等大牌巨星打造过顶级的视听现场,在酷狗直播平台充足的资源投入下,本次盛典舞台将巨幅LED与表演、灯光、影像呼应结合,通过华丽的金色主体与地屏实时弹幕给观众带去最强沉浸交互体验。值得一提的是,每个表演舞台都是根据歌曲风格与元素独家定制,歌手们将在专属空间里充分展现自己的魅力。不仅如此,打碟开场的美女DJ与极具气势的粉丝灯海也将为盛典气氛做足铺垫,让尖叫声一点即爆。

专属颁奖典礼,灯光为荣誉闪耀

酷狗直播年度盛典的重头戏之一便是为年度优秀直播歌手们现场颁奖。歌手们各自在最闪耀的灯光中领走属于自己的荣誉,并向镜头前无数期待的目光发表梦想独白,在现场互动中拿下MVP大奖的歌手将有神秘嘉宾亲手颁发奖杯,获得独一份神秘国际化奖励,全场灯光气柱齐放,让歌手沐浴在彩虹中感受最盛大的喝彩。

知名大咖助阵,天后级歌喉引爆全场

就当粉丝们以为盛典参演人员已经通过线上大赛获奖名单确定的时候,酷狗音乐官方再发重磅消息,刚刚结束巡回演出的容祖儿正式加盟盛典,将作为年度嘉宾压轴出场,这位获奖无数的天后级歌手前不久才在香港叱咤乐坛颁奖典礼斩获至尊大满贯,这一次又将用她清亮缥缈的歌喉带来怎样的惊喜呢?

重重准备,精心打磨,大咖助阵,如此高规格的年度盛典自然吸引了无数观众目光,然而盛典为了保证内场体验品质实行邀请制,仅获奖歌手及部分粉丝能亲临现场,盛典一票难求,不得不说相当可惜。好在1月12日当晚酷狗直播将同步放送舞台盛况,不想错过精彩现场的粉丝们可要记得提前关注预约哦!

责任编辑:高骞(QN037)