《演员的品格》王炳翔自认“高龄” 称最喜欢的女演员是热巴

2019-01-11 15:13 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:《演员的品格》王炳翔自认“高龄” 称最喜欢的女演员是热巴

当“大IP+流量”的影视制作模式逐渐褪去热潮,《演员的品格》作为爱奇艺的S+级综艺,志在关注一众青年演员的成长,培养学员们的综合演艺素质。刚一开播就受到一致好评,但节目上线三期以来,不少人都直呼这节目有毒,怕不是个“搞笑综艺”,节目内外的不少相关内容,总是能够轻易地就戳中观众的笑点。

作为《演员的品格》的周边节目,爱奇艺的《演员有新番》也随着节目每周六上线,这档每期只有十来分钟的小节目,简直就是大家每个周末的欢乐源泉,从舞台下更生活化的角度,带领大家进一步地去认识这些新人演员,而在这当中,王炳翔可以算的上是其中的搞笑担当之一。在此前上线的节目中,他与现场导演的一段对话令人叫绝,也让人忍不住要为他的耿直体质打Call,更妙的是,它不仅敢于直面问题耿直作答,更时不时地会在不经意间让自己处于挖坑与填坑的边缘。

一般来说,当男艺人被问到喜欢哪个女演员这种高能问题,底线基本是不要说出具体人名,毕竟可能被乱组cp,还容易得罪同行!但在《演员有新番》这个节目当中,面对同样的问题,作为新人演员王炳翔想都没想就说出了自己心里的声音:热巴!虽说立即补救还有周迅,章子怡,周冬雨。奈何记者有一颗搞事情的心,追问为什么热巴放在其她人前面,好在王炳翔反应迅速,用排名不分先后化险为夷。表示其余三位演员名字拼音都是Z打头,才放在后面。不过也有网友表示,在电视剧《一千零一夜》当中,王炳翔和迪丽热巴也曾有过合作,这波问题答得没毛病。

一坑未平一坑又起,翔宝自己挖坑自己跳也是一绝。可能很多人都不知道,在所有的新人演员中,王炳翔年纪排名第二大,要知道在这档很多演员作为起步的节目中,他可是毫无年龄优势。对此王炳翔却是毫无压力,主动聊起这个话题,而在得知还有一位新人演员比他大时,更调侃自己没有跌出前三就值得喜大普奔了,更玩笑喊话前面两位大哥:千万要撑住,别出局,这波操作也是着实别致啊。

作为年纪不小的新人,王炳翔其实在娱乐圈已经摸爬滚打了好几年,《大牌对王牌》、《饭局的诱惑》、《花花万物》、《一千零一夜》,主持界和电视剧圈均能找到他的身影。相信很多人对于王炳翔的最初印象就是来自于《大牌对王牌》,实际上这也是让他正式踏入演艺圈的代表作,在当时《大牌对王牌》也是爱奇艺力推的S+级网综,当时的主持团均受力捧出道,不过这几年下来,他们的命运却大不相同,王炳翔以演员的身份正式亮相,重新出发。

目前最引起大家关注的就是王子桀,在最近热播的《知否知否应是绿肥红瘦》中,饰演小公爷的贴身侍卫不为,根据微博认证显示他签给了赵丽颖,星途一片光明,另一位正处于大好时光的就是黄圣池,在之前的热播剧《泡沫之夏》当中饰演男二,如今已经升级男一,正在拍摄《你是我眼中的山川和海洋》。相比之下,剩下的大A和皮皮则表现一般,消息不多。

责任编辑:高骞(QN037)