林俊杰王嘉尔齐聚梦声巅峰歌会 音频酷狗首发

2019-01-11 15:16 青春娱乐

打印 放大 缩小

来源标题:林俊杰王嘉尔齐聚梦声巅峰歌会 音频酷狗首发

上周,《梦想的声音》常规讨教结束,节目互动合作伙伴酷狗音乐实时上架正版音频。在讨教环节,JJ林俊杰无缘被讨教,张靓颖凭借糖度满分的《东西》拿下本期酷狗专区榜首,并光速登上酷狗飙升榜!

本周五晚,《梦想的声音》即将收官,唱响“巅峰歌会”!X导师王嘉尔也会在本期节目回归,一起嗨唱,10位追梦歌手荣耀返台献唱。而预告中,张靓颖真情表白“我发自内心的喜欢上了一个人”,TA会是谁?追梦歌手们让人动容的追梦故事,更是让胡彦斌和谭维维湿润了眼眶。是怎样的故事让几位导师流泪动容?本周五晚将会揭晓。

在巅峰歌会上,5位导师还将邀请“神秘嘉宾”助阵。在官方披露的信息中,JJ林俊杰“助阵嘉宾”的关键词是:玩具、黄色、动物。搭配上形象的背影,不难猜出是“尖叫鸡”~林俊杰在编曲中如何加入“尖叫鸡”的元素呢?万分期待!

除了“助阵嘉宾”,5位导师还将选择追梦歌手组合进行助力并给予指导,其中彭席彦和李盼兮组成“幻彩黑烟”组合联袂献声。李盼兮在首期节目出场,虽然讨教林俊杰失败,却被JJ林俊杰看好,用天使按钮救下!而彭席彦更是不容小觑,四战四胜,成为本季节目唯一一位讨教林俊杰成功的歌手。

李盼兮和彭席彦的作品在酷狗也是备受好评。一首《红玫瑰》就让彭席彦成功圈粉无数,观众纷纷在酷狗评论区留言“我尤其喜欢这个烟嗓”、“听着很有感觉”。后续讨教中,彭席彦也是不断进步,台风、唱功都增色不少,实力强劲!

李盼兮rap功底深厚,改编的《可惜没如果》有一种神秘暗黑系的风格,更难得的是,他在说唱中加入了环保的元素,呼吁大家关注环境问题,获好评无数!有听众就感慨“这是几季以来改老林的歌最成功的一首”!

本周五晚,《梦想的声音》巅峰歌会,一起来听“神仙唱歌”!酷狗音乐将实时上线节目歌曲,记得来听~

责任编辑:高骞(QN037)