杨金承新年喜获大奖 鞭策自己不断前行

2019-01-11 15:30 大众网

打印 放大 缩小

致敬爆款制造者·第二届金鲛奖,1月10日在北京隆重举行。金鲛奖旨在表彰过去的一年中,有突出表现的网生作品。活动当天汇集了众多知名制片人、导演、媒体人以及影视明星。反差型男杨金承受邀出席,他一身枣红色大衣风度翩翩,凸显高挑身材,极具韩国欧巴气质。在颁奖礼上,他获得了十佳新星奖项,在刚刚开始的新年喜获大奖,杨金承说这是一个很好的开端,将鞭策自己不断努力前行。

杨金承,出生于新疆乌鲁木齐,毕业于中央戏剧学院。他凭借得天独厚的外形条件和踏实勤勉的性格,稳扎稳打,在不同的影视剧中不断磨炼演技,凭借实力和优越外形,再加上招牌式笑容与虎牙俘获了不少粉丝和观众的青睐。此次凭借《为了你我愿意热爱整个世界》、《九州天空城》、《只为那一刻与你相见》、《两生花》、《老师晚上好》等网络热播剧,杨金承喜获十佳新星大奖。站在领奖台,杨金承说虽然自己已经演了十年戏,但这是第一次荣获网络方面的奖项,说明大家对他过去的工作认可,更是对自己今后工作提出了更高的要求,自己会以此为动力,不断努力前行。

责任编辑:陈莉(QC0002)