《不止于她》胡静揭露婚后婆媳相处细节

2019-01-11 16:06 中国青年网

打印 放大 缩小

来源标题:《不止于她》胡静揭露婚后婆媳相处细节

作为第一个被马来西亚吉隆坡苏丹皇宫封为“拿汀”的中国艺人,胡静自从与马来西亚华裔朱兆祥结婚之后,除了拍戏,就鲜少出现在大众的视野当中,对于自己的婚后生活,胡静也是鲜少谈及。据悉,1月15日即将播出的女性名人纪实访谈节目《不止于她》第三期,将首度公开胡静的马拉西亚婚后生活,以及其与婆婆之间的相处细节。这位性格大大咧咧的中国女孩与加拿大华裔婆婆之间会碰撞出怎样的火花呢?

褪去明星光环,胡静婚后生活与普通人无异

戏里,她是《人民的名义》中手段高明的霸道女总裁高小琴,也是《孝庄秘史》中善解人意的苏茉儿;戏外,摇身一变,她是老公眼中的“懒”妻子,也是儿子眼中的“虎妈”。自从与马来西亚华裔朱兆祥携手走入婚姻的殿堂后,胡静的生活重心就开始逐渐由荧幕前转移到了荧幕外。

而让人万万没有想到的是,这位荧幕前光鲜亮丽的女明星,尽管嫁给了马来西亚孝恩集团的董事经理,在生活中却过得与普通人并无异:她会去夜市打包吃食回家,会在满地都是老鼠的大排档大快朵颐吃东西,也会因为懒于化妆而选择整日闭门不出......胡静太过平凡的生活方式连《不止于她》节目主持人王屹芝都直呼大跌眼镜。

一入豪门并非深似海,胡静展露真实自我与婆婆情同好友

生活中挖掘最真实的自我,将自己回归到最真实的状态,过着自己最真实的生活,交友时,也不摆明星架子,“如果在马来西亚,我要是把自己还是放在一个明星的位置,那我是很难交到朋友的,首先我是一个‘外来人’。”胡静对自己的自我要求,不仅使得她在马来西亚收获了一众挚友,也让她深得婆婆喜爱。虽然嫁入了“豪门”,却并没有“一入豪门深似海”,与婆婆之间的相处模式也宛如一对亲密无间的好朋友。

“我不把她当作明星看,当做朋友,当做媳妇。”胡静的婆婆在《不止于她》节目中也丝毫不掩饰自己对儿媳妇的喜爱,胡静更是当场送出了大大的拥抱,用实际行动向婆婆表达了感谢之情。

《不止于她》节目中,还记录了胡静与丈夫、婆婆以及儿子之间怎样的生活趣事呢?1月15日,腾讯视频、腾讯新闻《不止于她》胡静篇,敬请期待!

责任编辑:高骞(QN037)