INXX x DIRTY 极 | 中国“心”说唱 陪你过潮年

2019-01-11 16:51 北国网

打印 放大 缩小

INXX《X星人直播》年货节特辑即将在1月12日(腊八节前夜)晚19:00与大家见面,老话说“小孩小孩你别馋,过了腊八就是年”,腊八一过,距离农历新年就不远了。

相信最近大家也能感受到过年的氛围也越来越浓郁了,家家户户的家长们都开始了大规模的囤货采购行动,今年就连90后都加入了生力军。

说到办年货,脑海中最先跳出来的一定是儿时传统的集市吧?各种吃穿用品,春联彩灯,货车地摊沿街铺排,充满民俗气息。虽然热闹,却不一定符合年轻人的胃口。可是除了这些,年货还能办点啥?特立独行的潮人们有不同的想法~

这一次,《X星人直播间》特意请来了嘻哈歌手王极,和大家聊聊潮人过年那些事。

听到过《要不要做我女朋友》的人,一定知道王极,作为一个放荡不羁,怼天怼地的愤世少年,他对传统春节却有很多新鲜的故事可说。

直播当日,王极还将现场为大家演唱歌曲,分享创作灵感和趣事。另外,他也会在直播中独家传授rapper的穿搭秘籍,解决你心中“为啥我的装备都买齐了可是看起来还是跟他们不一样”的多年疑惑。

另外,INXX也在直播中,为大家准备了年货节福利。

看直播,领红包,玩嘻哈,说故事,12日晚19:00锁定《X星人直播间》,新年也可以很潮酷!

责任编辑:陈莉(QC0002)

相关阅读