众多大腕齐聚第二届星耀盛典 这波红毯秀6到飞起

2019-01-12 15:21 东方娱乐网

打印 放大 缩小

来源标题:众多大腕齐聚第二届星耀盛典 这波红毯秀6到飞起

2019年1月10日,国内首个娱乐体育名人虚拟形象IP和动漫形象IP跨次元嘉年华——第二届“星耀分享·虚拟明星时尚盛典”在北京完美落幕!整个盛典现场动感震撼,给大家留下了深刻的记忆。其中,小编印象最深刻的还是这届活动的红毯秀,现场云集了众多明星大腕,真的是6到飞起!下面就让小编带领大家回顾一下本届星耀盛典红毯秀的盛况吧。

【众“老人”换新颜】

在当天亮相于红毯秀的明星大腕中,有不少是小伙伴们耳熟能详的“老人”。

比如以一首《爱情鸟》火遍全国的歌手林依轮。随着近年来的发展,不满足于现状的他现在已经成功转型为餐饮巨头,旗下公司市值已达3.6亿元。

众多大腕齐聚第二届星耀盛典,这波红毯秀6到飞起

比如当年让不少小伙伴迷得如痴如醉的华语流行乐双胞胎女子组合BY2,在当年,这两姐妹不仅五官甜美可爱清纯动人,声音更是优美动听让人陶醉。一首首脍炙人口的歌都能随意哼来,什么《爱丫爱丫》、《我知道》、《不是故意》等等。

如今的BY2也已完成华丽转变,通过多年的历练,姐妹俩已成长为唱跳实力俱佳的优质艺人,且散发着成熟的女人味,魔鬼般的身材在本届星耀盛典红毯秀上也展现得淋漓尽致。

众多大腕齐聚第二届星耀盛典,这波红毯秀6到飞起

再比如从选秀节目《闪亮新主播》出道的那位冠军……对,没错,小编说的就是杜海涛!当然从资历上来说,海涛同学是没有刚才提到的那两位同学“老”啦。不过在上一届星耀盛典中杜海涛也是抢尽了风头,当时海涛同学牵着妈妈的手一起走在红毯上,画面看起来十分的温馨。在带妈妈走红毯这件事上,杜海涛可以说是第一人了。

今年的星耀盛典红毯秀上,杜海涛同样也带上了妈妈出席活动,母子俩也是非常具有时尚感。

众多大腕齐聚第二届星耀盛典,这波红毯秀6到飞起

【新生代爱豆同样迷人】

看过了“老人”们,下面应该来看看新生代的偶像们啦。在第二届星耀盛典红毯秀上,他们同样有迷人的风采。

提起付豪,可能小伙伴们会先想起他的父母付笛声和任静。从小就受到父母的音乐熏陶的他具有扎实的音乐功底,嗓音富有磁性,且气息足。他创作的歌曲清新又不乏激情,旋律流畅,且传唱性高。

在本届星耀盛典红毯秀上,外表俊俏又有才的他也吸引了不少的目光。

众多大腕齐聚第二届星耀盛典,这波红毯秀6到飞起

92年出生的金南玲在2012年发行专辑《J Sound》后,拥有甜美与忧伤并存的嗓音的她受到了不少粉丝的喜欢。在陆续又发行两张专辑后,开始尝试担当制作人。如今的她不仅是一位名歌手,也是一名出色的制作人。在第二届星耀盛典的红毯秀上,想必被一睹真人风采后,她又收获了不少新粉丝。

众多大腕齐聚第二届星耀盛典,这波红毯秀6到飞起

以上就是小编在第二届“星耀分享·虚拟明星时尚盛典”红毯秀上印象最深的那些明星大腕啦。虽然盛典才结束不久,但是小编已经开始期待下一届啦!毕竟能综合如此多真人明星和虚拟IP的盛会,并且做的还不错的在国内还真是不多见的。

责任编辑:高骞(QN037)