2019春晚最大遗憾“神曲缺失” 网友:幸好还有YY2018年度盛典

2019-01-14 11:51 环球网

打印 放大 缩小

随着农历新年的临近,备受国人关注的2019春节联欢晚会在日前迎来了终审,而网上也随之曝光出2019年春晚最终节目单,除了各种老面孔的回归,引发最大讨论的就是:节目单上的歌曲,咋一首都没听过呢?更何况火爆了整个2018年的几大神曲,也基本全部缺席。

然而,在1月12日晚刚刚结束的YY2018年度盛典上,现场的3000名观众和通过YY直播、优酷直播及小米直播平台同步观看的粉丝们却一饱耳福,欣赏了一场极致的视听盛宴。

在2018年年底爆红的带着异域风情,却充满着潇洒自由味道的《沙漠骆驼》,经过YY主播小洲的现场演绎,掀起了当晚的第一个高潮,作为主持人的阿雅还为没有来到现场的粉丝喊话小洲,要小洲回头去直播间再唱一遍,因为大家还没有听过瘾。

如果说小洲的《沙漠骆驼》让水立方现场的温度直线上升,那么,借力大热网剧《延禧攻略》而唱遍各大典礼的《雪落下的声音》,就让现场观众仿佛陷入了时空的轮回,原唱歌手陆虎实力演绎,YY女主播依然倾情伴舞,一袭白色古风长裙随着漫天光影舞动全场。

更有知名歌手品冠与TOP5季军田子晴组成“甜品”组合,共同带来经典歌曲《明明很爱你》,田子晴青春甜美,品冠深情款款,别有一番风味。

YY2018年度盛典TOP5亚军沈曼,用自己独特的嗓音演绎了一曲刘若英的经典曲目《后来》,引来了全场粉丝的大合唱。

蝉联YY2018年度盛典TOP5总冠军的flag女神崔阿扎在独唱一首《再见再不见》后,更是与音乐制作人、知名歌手金志文合唱一首《远走高飞》,展现出了自己身为YY一姐的惊人实力。

作为每年一度的直播行业最强盛事,YY年度盛典不仅是直播行业主播、公会一年成绩的大检阅,还是引领整个直播产业未来走向的风向标。

而YY2018年度盛典,YY娱乐更是邀请了阿雅、曹格、品冠、金志文、陆虎等当红明星,并集结地表最强当红主播齐聚线下水立方现场,参与红毯及颁奖晚会,为2018年整个主播行业的表现画上了一个完美的句号。

责任编辑:陈莉(QC0002)