《光年2》高甜收官 王以纶许晓诺“牛奶吻”苏到炸

2019-01-14 15:17 中国娱乐网

打印 放大 缩小

来源标题:《光年2》高甜收官 王以纶许晓诺“牛奶吻”苏到炸

由芒果TV出品的浪漫奇幻爱情剧《我与你的光年距离2》自在芒果TV开播以来便备受关注,王以纶和许晓诺的“夏夜CP”甜宠爆表,圈粉无数,观众对两人高能反转的故事线也期待万分。在本周迎来的大结局中,“夏夜CP”终于跨越时空修成正果,上演高甜“牛奶吻”, 两个人羞涩的小眼神小动作疯狂撩动少女心,成为《光年2》的又一不可错过的名场面。

在本周更新的剧情里,夏曦遭遇绑架危机重重,痴情叶故用尽最后一点超能力救回女友,本以为可以甜蜜相守的两人,却再遇不被允许出现在同一时空的考验。于是,叶故在离开之前,为夏曦打造了一段完美的“蜜月旅行”,不仅有互喂牛奶的高甜“牛奶吻”,还有各种游乐场亲密接触,看着夏曦灿烂的笑容,叶故毫无遗憾地陪伴着夏曦度过了最后一段甜蜜时光。两个人挽着手在海边散步时,叶故一改往日高冷形象,竟深情告白夏曦:“我从不后悔爱上你”,令人感动。然而,天神旨意难违,叶故必须去改变两人不能同框的命运,于是,在最后时刻,叶故让夏曦忘记自己,转身消失在了夏曦眼前,独留夏曦一人在空旷的海边痛哭失声,还没来得及说再见的两人就这样错过了,撒糖之后又来一波高虐,连观众都直呼求编剧放过。

默默守候的夏曦能等到叶故回来吗?“夏夜cp”能否改变命运相守到老?“星辰夫妇”完颜洛绒张柏嘉又将迎来怎样的故事结局?1月14日晚18点,芒果TV《我与你的光年距离2》跨越千年,高甜收官。

责任编辑:高骞(QN037)