小骑士2018年全球总决赛暨年度盛典举行

2019-01-14 16:52 北方网

打印 放大 缩小

来源标题:小骑士2018年全球总决赛暨年度盛典举行

素有“人间天堂”之美誉的杭州,一场时尚大戏登台亮相。2019年1月13日,小骑士平台在杭州经纬国际创意园区7号C座举办了小骑士2018年全球总决赛暨年度盛典,一起见证属于中国少年儿童的时尚风采吧!

历经2年磨砺,小骑士厚积薄发,强势落地,开创中国少年儿童时尚先河,为梦想、为正义、为光荣而战。

1月13日下午一点,来自全球各大城市的小骑士全线抵达,齐聚经纬国际创意园区,小骑士全球总决赛正式鸣锣出征!晚七点,秀场内外将被人海包围,热力点燃杭州的寒冬。全国名人、名流悉数聚首,VIP嘉宾云集,热情四溢,只等大秀开筵!小骑士年度盛典,敬请拭目以待!

走在镁光灯聚焦的舞台上的小骑士们毫不怯场,展现了属于中国少年的英姿与风采,自信、从容、朝气蓬勃、从容淡定.

入场口的车中绅士--阿斯顿马丁跑车以及帅气的杜卡迪摩托,成为了展示小朋友风采的聚集地,家长们竞相合影。

同时盛典当晚,小骑士也是联合了多个品牌(大卫查尔斯,SLJ,IBEISS,MELAISENT)一起为孩子们创造不一样的品牌大秀专场,秀场体验,着装感受。

此次小骑士2018年全球总决赛暨年度盛典的评委阵容也堪称豪华,小骑士创始人欧阳、小骑士联合创始人叶文、IMC国际电影人俱乐部CEO谢旭、怪兽BOBO才艺平台创始人施怡俊、模特荣帅、演员模特李易泽……他们将为中国的未来之星们给予最专业的点评与指导。

小骑士创始人欧阳表示:“对美的追求,衣着、仪态、举止的修养,其实应该是自小就着手的‘气质培养’。”出自唤醒属于中国少年的审美观,塑造中国少年的骑士精神的初心,欧阳萌生了创立小骑士平台的想法。

小骑士平台于2017年7月1日诞生,并在2018年3月落地扎根上海,成立上海小骑士教育科技有限公司。

责任编辑:高骞(QN037)