齐鼓文化实力造星 助力音超选手刘彬濠继续“声入人心”

2019-01-15 12:25 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:齐鼓文化实力造星 助力音超选手刘彬濠继续“声入人心”

这周周五,也就是1月18日,就是声入人心的最后一集,也是“梅溪湖36子”的终极之战了。在上周,廖昌永、刘宪华、尚雯婕三位出品人分别带领着三队选手进行竟演。其中廖昌永老师带领的四小只金圣权、刘彬濠、李向哲、蔡尧合唱一首《天边》,收获了不少观众的肯定。尤其是对于四位参赛选手在廖昌永老师指点下,在音乐上的明显进步。

说起四小只,小山楂刘彬濠从声入人心节目开始到上周在节目里的最后一次演出,每一次都能够让观众感受到他的在音乐领域上的不懈努力。

从首秀演唱梁咏琪的《amour》,到初露锋芒与周深、王晰合唱《山楂树》,因完美融合两位搭档的声音受到出品人和观众的肯定,更获得了观众“小山楂”的爱称。再到与廖昌永老师的合唱,每一次的进步都让人惊喜。

而在1月13日晚上,刘彬濠因在节目中优秀的演出与另外三位选手收到了廖昌永老师的邀请,出席廖昌永的《记忆·乡愁》广州独唱音乐会,登上大舞台再次演唱《天边》这首歌曲。还获得了广东省委书记亲切接见,并称赞声入人心成员唱功了得“美声传承后继有人”的肯定。

刘彬濠顺利踏上自己的音乐梦想之路,除了自身的不断努力以外,也离不开齐鼓文化的大力支持。齐鼓文化作为致力于“互联网+音乐”造星新模式的著名音乐经纪公司,实力定然不俗。为刘彬濠提供了像芒果娱乐酷狗音超联赛、《声入人心》音乐综艺节目这样的优质舞台,为他在追逐自己的音乐梦想路上提供最有力的支持。

“小山楂”刘彬濠在齐鼓文化的助力之下,还会有带给观众怎么样的惊喜作品呢?我们一起来拭目以待吧。

责任编辑:高骞(QN037)