傅园慧加盟恋爱综艺引争议 网友:谁敢和她谈恋爱?

2019-01-17 11:00 中国娱乐网

打印 放大 缩小

来源标题:傅园慧加盟恋爱综艺引争议 网友:谁敢和她谈恋爱?

昨日(1月16日),在《我家那闺女》里说着“我还小呢,50多才岁结婚”的傅园慧火速官宣加盟芒果恋爱综艺《女儿们的恋爱》,实在出人意料。随后,有网友发布傅园慧秀肌肉的表情包,并调侃:“真的有男生敢跟这样子的女生谈恋爱吗?”这一话题引起了不少讨论。

最近,傅园慧在加盟《我家那闺女》后大展“女友力”,轻轻松松完成了11个引体向上,随后还大秀肌肉,直呼“我只想做一个力量猛男”!同时,傅园慧也凭借幽默搞笑的性格再度圈了不少粉丝。节目中,傅园慧被问及感情之事,曾轻松回复“现在不都流行50岁才结婚吗?”,傅爸爸也称“傅园慧还小,不着急”。然而,早前官宣有沈梦辰杜海涛参加的综艺《女儿们的恋爱》,在昨日官宣傅园慧加盟,一时间惊呆了无数网友。有人自黑“96年的傅园慧都参加恋爱节目了,90后全体开始瑟瑟发抖“;有人疑问“同时参加两档综艺,傅园慧是要进军娱乐圈了吗?”;更有好事网友发起讨论“真的有男生敢跟傅园慧这样的女孩子谈恋爱吗?”,同时还配上傅园慧大秀肌肉的表情包。此话题一出引起了不少的争论,有人反击“能看上她的男生不是肤浅的只看外貌”,但也有男生表示“现实中很少有男生会喜欢这种类型的女生”。

事实上,就“傅园慧会选择什么样的男朋友”一事,傅爸爸曾爆料“首先是要男性,第二要年轻的男性,第三是年轻帅气的男性。”对于爸爸的如此笼统的择婿要求,傅园慧自己也提出了补充意见:“我希望至少比我高吧,至少得185!比我年纪小的,也不太能接受得了。”如今,傅园慧的恋爱初体验还未开启,就已引起了不少争论,等她的恋爱过程正式展现在观众面前时,还真难以预想会是怎样的情形。

责任编辑:高骞(QN037)