“骚气Boy”白举纲蹦翻“花房之夜”舞台 乐队live火力全开

2019-01-18 10:02 中华网

打印 放大 缩小

确认过眼神,是你的摇滚男孩没有错!1月17日,“宝藏男孩”白举纲一场乐队Live嗨翻2019“花房之夜”,令全场观众热血沸腾,疯狂打Call。

不愧为“花房之夜”年度人气歌手,白举纲一出场就显示出强大的现场号召力。携手两位美女主播关妙甜和“村姑思嘉”,小白率先表演了自己的创作单曲《Rainy Boy》,配合迷幻氤氲的音乐,小白和主播们带来了完美演绎,连听众都忍不住想跟着节奏抖腿。

接下来,摇滚少年启动个人solo模式,气场全开,乐队live诠释《Saochi Boy》(骚气男孩)燃炸全场。事实证明,你纲哥真的很“刚”,现场A到爆啊。无论是唱功还是舞台表现力,白举纲的演绎都堪称满分,完美的舞台表演引发粉丝们惊叫连连。

舞台上的白举纲,浑身都透露着自信和感动人心的魅力,也不断与粉丝进行亲密互动。如果你对他的印象还停留在选秀出道时的稚嫩青涩,那你真的是要对他刮目相看了。如今的小白早已成长为集作曲人、作词人、歌手于一身的“宝藏男孩”,各种专业技能信手拈来,妥妥的实力派。

一路走来,小白始终坚持音乐梦想,不断突破自己的短板,潜心修炼,从小城市到大舞台,他投射出了平凡人为追梦步步进阶的缩影。无论是一直努力的小白,还是像小白一样勇敢逐梦的花椒主播们,都印证了一句话:不忘初心,与梦同行。

责任编辑:陈莉(QC0002)