北京台春晚走心更动情 阵容亮眼群星将跨界进行到底 (2)

2019-01-22 08:45 国际在线

打印 放大 缩小

代言人惊喜悬念终落地 杨幂、蔡徐坤联袂出演 惊艳全场

此前,北京台春晚代言人杨幂、蔡徐坤在发布会上就自己的表演抛出了谜题,杨幂表示自己的节目“可厉害了”,让观众“期待一下”。而蔡徐坤除了表示要为春晚创作一首原创歌曲外,还透露会有一位神秘嘉宾与他搭档表演。直到此时,谜底才正式揭晓,杨幂、蔡徐坤两位代言人原来是要合作上春晚,而这个作品也果然非常厉害!

对音乐创作和舞台表演都精益求精甚至“苛刻”的蔡徐坤,自担任北京台春晚代言人,就专注于这首原创歌曲的创作,即便是在拍摄春晚代言人宣传片的间隙都不忘与导演推敲打磨,这份用心让众多粉丝对这部作品翘首以待。联排现场,蔡徐坤为春晚创作的歌曲终于亮相,他一改往日风格,怀旧且抒情,再度展现了自己对多种舞台风格驾驭自如的天赋,翩翩少年,台风稳健。音乐中,大幕拉开,杨幂身着盛装出现,在场观众连连惊呼,“太仙了”!古人形容美女为步步生莲,杨幂在舞台上款款几步,实力演绎春归大地,一片生机盎然的美好意境。

著名服装设计师劳伦斯·许为杨幂量身打造了这套礼服,设计上中西结合,融入了敦煌壁画元素,以裸色真丝做底,镶嵌绿色水晶,花苞形裙摆摇曳生姿,勾勒出纤秾合度的身型……杨幂坦言这款礼服在细节上非常用心,就连细微到一个小小的珠花都很精美,堪称是一件艺术品。事实上,这样的设计也正是点赞热爱自然、珍爱生命的生态意识,礼赞绿色春天,致意2019春天在北京延庆召开的2019年北京世园会。

说了这么多,杨幂的礼服究竟是什么样子?依然要卖个关子。从这些细节图,可以对其精美程度管窥一斑。不久,整个礼服全貌和制作过程都将一一揭晓。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)