北京台春晚走心更动情 阵容亮眼群星将跨界进行到底 (3)

2019-01-22 08:45 国际在线

打印 放大 缩小

跨界无极限 刘涛、王凯上演对手戏       姚晨、秦海璐唯美变身古装姐妹花

2019北京台春晚像一场知己重逢的盛宴,很多难得一见的实力派演员在这里跨界同台。众所周知,刘涛、王凯私交甚笃,这次北京台春晚上,两位好友要携手带来惊喜演出。随着大屏缓缓拉起,一幅意境悠远的水墨江山画卷徐徐展现在观众眼前,刘涛与王凯深情演绎歌曲《爱江山更爱美人》,三分缱绻,更有七分洒脱,歌曲尾声,舞台画卷突然上演神来一笔,配合两位“跨界歌王”的巅峰演绎,将这首歌的情感推至高潮。

跨年热播剧《大江大河》一度成为全社会的焦点话题,王凯饰演的宋运辉,说出了众多中国人的心声,“我愿意做一个矢志前行的逐梦人!”。2019北京台春晚何尝不是一份送给新时代追梦人的礼物。只要有梦想,跨界有无限可能。在北京台《跨界歌王》的舞台上,众多明星实现了自己的歌唱梦,实力派演员姚晨、秦海璐就是如此。

2019北京台春晚上,姚晨、秦海璐以既“仙”又“美”的古装扮相首次同台,带来了一首大家耳熟能详的歌曲——《红豆》。远山、绿水、修竹、淡雪……两人长裙曳地、袖摆轻扬,踏雪寻梅、围炉对弈、煮酒烹茶,中国传统文化之美在这个节目中尽显魅力。

责任编辑:王漓鹂(QF0015)