《极限特工》影剧联动打造全产业链超级IP

2019-01-22 15:30 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:《极限特工》影剧联动打造全产业链超级IP

1月21日,国际知名影视公司The H Collective Entertainment在上海举行《极限特工》系列IP的全球启动仪式。《极限特工》系列导演D.J.卡卢索,及奥斯卡最佳外语片评委会主席马克·约翰逊惊喜亮相发布会,宣布电影《极限特工4》已经全面启动,将于2020年全球上映!同时,围绕“极限特工”超级IP的全面开发计划也将展开。而当天最劲爆的消息,莫过于日本“视觉系摇滚教父”Yoshiki将会为《极限特工》系列制作主题曲。

新面孔!《极限特工4》阵容炸裂

周董王源挑战动作戏 日本“视觉系摇滚教父”破次元加盟

此前,《极限特工4》宣布周杰伦、王源、张蓝心三位中国演员将加入,引发中国观众期待。而在《极限特工》电影电视超级IP全球启动仪式发布会上,日本“视觉系摇滚教父”——Yoshiki宣布将为影片制作主题曲,为影片带来更多重量级的振奋合作。好莱坞著名导演D.J.卡卢索表示,“很高兴可以和The H Collective Entertainment以及范·迪塞尔、周杰伦等优秀演员携手,共同创作《极限特工》系列的新作,特别期待Yoshiki的音乐为这个系列带来新元素。”据悉,周杰伦在《极限特工4》中的角色,与范·迪塞尔饰演的克桑德“交情匪浅”,王源的角色在电影中也至关重要。导演对几位中国演员赞不绝口,表示:“会根据演员的个人魅力来塑造角色。”更爆料系列新作将在中国取景,“中国会是极限特工团队的一个重要基地。”

范·迪塞尔虽未能到场,也借导演之口表达了激动的心情。D.J.卡卢索称,最令人激动的是范·迪塞尔会带领一个由各种精英组成的全新特工团队:“不同文化的融合让我们的队伍更加壮大。”

《极限特工》系列作品在中国颇具人气,同名电视剧也即将启动。D.J.卡卢索继续担纲电视剧导演,制作方还请来《绝命毒师》的制片人、奥斯卡最佳外语片评委会主席马克·约翰逊保驾护航。两位主创对即将开启的“极限特工”信心十足:“电影和电视剧的角色之间会有奇妙关联,观众必定在作品中看见全新突破。”

2017年,《极限特工3:终极回归》在中国内地狂揽1亿6千8百万美元票房,成为深受中国观众追捧的美国影片之一。系列前三部作品在全球市场更收获票房近10亿美元。《极限特工4》这部作品除了电视剧之外,与极限特工相关的电子竞技,文旅项目以及真人秀也会在2019年全面启动。

据悉,目前电影《极限特工4》与同名电视剧即将进入紧锣密鼓的拍摄阶段,这当中将有更多中国元素加入,多元文化的融合和众多演员的联袂出演,必将给影迷带来焕然一新的体验,过足“极限”的瘾。

责任编辑:高骞(QN037)