《今夜在浪漫剧场》曝预告 绫濑遥化身暴力公主

2019-01-22 18:18 北青网

打印 放大 缩小

来源标题:《今夜在浪漫剧场》曝预告 绫濑遥化身暴力公主

今日,由导演武内英树历时9年倾力打造的奇幻爱情电影《今夜在浪漫剧场》曝“情有独钟”预告,黑白电影里的公主(绫濑遥 饰)与青年健司(坂口健太郎 饰)浪漫邂逅,但公主身上却隐藏了一个巨大的秘密,公主会将秘密如实相告吗?两人又将上演怎样的爱情故事?

“情有独钟”预告发布 高冷女神与忠犬迷弟浪漫邂逅

电影《今夜在浪漫剧场》的故事背景发生在彩色电视迅速发展,电影产业渐渐走向衰落的日本昭和年代。梦想成为导演的健司,却在电影产业低迷的时代深陷在黑白影片的魅力之中。在曝出的“情有独钟”预告片中,健司深情地望着放映机灯光投出的美雪公主,伴随着电闪雷鸣,大银幕里的女神竟然“穿越而出”,来到了健司的身边。黑白世界里的高冷女神与彩色世界的忠犬迷弟,原本生活毫无交集的两个人却意外相遇,这让健司吃惊不已。本以为美雪与健司的幸福生活就此展开,但是两人之间却发生了许多让人意想不到的事情。

绫濑遥化身暴力公主深情告白坂口健太郎

绫濑遥曾在爱情电影《我的机器人女友》中饰演了野蛮却又暖萌的机器人,在与人交往过程中,渐渐明白感情为何物。该影片在十年前登陆内地影院时,就因其纯真的爱情而深入人心收获好评无数,绫濑遥也因此在中国观众中建立起超高人气。此次绫濑遥在电影《今夜在浪漫剧场》延续“野蛮作风”,化身暴力公主,引发影迷极高期待。

在曝出的预告片中,公主与健司见面之初,就怒斥其为“无礼之徒”,并且大闹片场,让健司十分惊慌失措。然而健司在与公主相处的日子里,一步步温暖包容的举动,逐渐融化了公主的心,公主向健司深情告白:“我的世界是没有颜色的,想与你一起看的景色还有很多很多”,使银幕充满甜蜜的恋爱感。在预告最后两人泪眼相视,配以健司的独白:“但是她有一个秘密”引人遐想。究竟隐藏在公主身上的秘密是什么呢?两人之间甜蜜的恋情又会遭遇怎样的考验?公主与健司能幸福的生活在一起吗?届时观众将在大银幕上,一一得到解答。

据悉,奇幻爱情电影《今夜在浪漫剧场》由日本富士电视台出品,中国电影集团公司进口,中国电影股份有限公司译制,中国电影股份有限公司发行,北京众合千澄影视文化传媒有限公司协助推广,将于2019年2月14日登陆全国院线。

责任编辑:高骞(QN037)