《国之歌者》杀青 付熙童与王雷、娜扎谱写中华民族最强音

2019-01-23 15:16 光明网

打印 放大 缩小

来源标题:《国之歌者》杀青 小演员付熙童与王雷、娜扎共同谱写中华民族最强音

据悉,《国之歌者》由云南省委宣传部、安庆天域控股集团、云南民族电影制片厂和北京彩云之南文化传播有限公司联合出品,共青团中央宣传部和玉溪市委宣传部联合摄制,该影片由青山和白海滨执导,王雷、娜扎和海一天主演,预计于2019年国庆前夕全国院线上映。

付熙童与总导演青山合影

该片以人民音乐家聂耳成长并创作《义勇军进行曲》为主线,讲述了一群心系祖国命运的文化英雄,用热血谱写出中华民族最强音《义勇军进行曲》的故事。

付熙童“小毛头”剧照  

讲述中华人民共和国国歌《义勇军进行曲》曲作者聂耳先生的成长为主线,着重表现了在中华民族被外敌侵略、深处民族危亡的时代背景下,一群心系祖国命运的文化英雄,用热血谱写出中华民族最强音《义勇军进行曲》。

付熙童与演员王雷合影

付熙童与总摄影师李伟合影

付熙童在这部戏中饰演的角色是“小毛头”,是一个很传奇的人物,她在剧组的表现非常棒,得到了剧组所有老师的一致好评。

付熙童与导演白海滨合影

付熙童同学小小年纪,竟有如此精湛的演技,想必大家一定有所期待吧?等电影上映时让我们一起去电影院欣赏吧。

责任编辑:王硕(QZ0005)