吴宣仪上星首秀综艺 《遇见你真好》即将上线

2019-01-24 14:36 北青网

打印 放大 缩小

来源标题:吴宣仪上星首秀综艺 《遇见你真好》即将上线

遇见你,是最美的意外!浙江卫视珀莱雅《遇见你真好》自发布定档消息及“侦察团”成员以来,便引发了网友们的热烈讨论,吸引着众多单身男女的眼球。今日,@浙江卫视遇见你真好再曝“侦察团”主视觉海报和节目概念宣传片。

最新公布的海报以充满异域风情的观察室为背景,从视觉上凸显了爱情的神秘感。同时,六位侦察员宁静、王耀庆、火箭少女101吴宣仪、董又霖、沈涛、黄荻钧围坐在桌前,观察和解读素人嘉宾们的微表情与肢体动作,从而推测他们未来的感情走向。不同的姿势与神情,也展现了侦察员们不一样的的性格和恋爱观。

而创意独特的概念宣传片中,认定“快速出击才能抢占先机”的董又霖,和坚持“打铁要趁热”的王耀庆,则擦出了爱情观点的激烈交锋。此外,整支宣传片还包含了三个场景,一个是大家幻想中热热闹闹吃火锅的场景,一个是被宁静拉回现实后的众人尴尬时刻,还有一个是沈涛和黄荻钧的旁观视角,这三种趣味横生的场景表现,分别象征了爱情中人们头脑发昏、突然清醒的状态,以及旁观者对于感情的看法。最后沈涛的一句“爱情的火锅首先要来电”,则直观地引出了节目的主旨。

作为浙江卫视对生活观察类节目的全新升级和尝试,《遇见你真好》挑选了七位素人单身男女,尽管性格、职业、家庭背景各不相同,但他们都各自展现着独特的人格魅力,代表着当今社会中,年轻人最真实的的生活态度。七位素人将入住浪漫美好的“遇见小屋”,展开为期30天的共同生活。从相见、相识再到相知,他们以各自的方式试着去走近对方。

此外,节目组还引入了“遇见巴士”、“咕咕机”、“心情日记”等互动方式,让每一位素人嘉宾能够更加真实地展现他们的社交技巧、内心状态,让观众对两性不同的思维方式一目了然。另外,侦察员将和亲友团一起,观察素人嘉宾的生活细节,并对当代年轻人的恋爱与社交行为进行推理预测和深度探讨。

“观察+推理”的全新模式,与当代年轻人最新的恋爱社交方式相互碰撞,究竟会擦出怎样的“新新之火”?记得1月25日(本周五)22:00,锁定浙江卫视珀莱雅《遇见你真好》,是我们的第一次相遇!

责任编辑:高骞(QN037)