《青春有你》人气训练生李汶翰、陈宥维酷狗圈粉

2019-01-28 17:40 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:《青春有你》人气训练生李汶翰、陈宥维酷狗圈粉

1月25日,《青春有你》第二期热血上线,官方音乐合作平台酷狗音乐持续助力!人气训练生李汶翰、陈宥维、管栎等的首秀舞台接连引爆全场,不过在张艺兴、蔡依林、李荣浩、欧阳靖等导师的严格要求下,第一轮分班全员无A!

当晚,备受期待的乐华训练生成为全场焦点!李汶翰、胡春杨、胡文煊组成的“小李拉二胡” 不仅有颜值,更有唱功,整齐划一的舞步更是无可挑剔!这个活力四射的制服首秀不仅狂圈大票迷妹,现场训练生都被撩翻了~

经青春制作人代表张艺兴介绍,原来李汶翰是人气组合UNIQ的实力主唱,和王一博是同属一个组合,“李汶翰居然和王一博一个组合”也秒上热搜!明明已经出道却为了重回舞台变成训练生,张艺兴也被李汶翰这种勇气和信念打动,忍不住起身为他鼓掌,真的是超级暖心的张制作人了~

而看完节目的观众更是“入迷了”。前段时间UNIQ为大热网剧《我和两个他》献唱片尾曲《My Special》,该曲酷狗评论区下,就有不少人刷屏表白:李汶翰简直就是拥有“蜜嗓”的“宝藏男孩”啊!

演而优则唱的人气训练生陈宥维则是单枪匹马杀入首秀现场。虽然刚刚成为训练生不久,但陈宥维的表现还是被张艺兴认可:“用心准备了”,而且“舞蹈方面确实有天赋”!

陈宥维的一张俊脸更是在表演中闪闪发光,连张艺兴都忍不住和隔壁的李荣浩咬耳朵:“长得真的很帅!” 张制作人,明明你最帅了好吗!

来自广州的ODD陈思键也给了导师和观众无限惊喜,一首《昨天,无脚鸟还没飞出东逸花园》,既有抓耳旋律又有深度歌词,说唱功力也很惊人,令欧阳靖、艾福杰尼大赞:“我给A!”陈思键还介绍自己有30多首不同风格的原创歌曲还没发布,忍不住期待这位Q1DD的新歌上线酷狗音乐了!

首轮分班无A,又面临主题曲挑战,Q1DD们在张艺兴和导师团的鼓励下通宵达旦练习,舞蹈教练徐明浩更是深夜还到现场进行指导,帮助训练生们一点一点“抠”舞蹈动作!有这么拼这么暖的教练,看来这次的主题曲舞台又要引爆少女心了!

下一期,Q1DD们超燃超炸的首场公演将正式上线,节目音频也会零时差上线酷狗音乐。记得下周五20:00,锁定《青春有你》,锁定酷狗音乐。

责任编辑:高骞(QN037)