超帅总裁现身派红包 《人人都是大导演》福利甜蜜升级

2019-01-28 17:45 华声娱乐

打印 放大 缩小

来源标题:超帅总裁现身派红包 《人人都是大导演》福利甜蜜升级

最近那部超甜的新剧《奈何BOSS要娶我》真是让人吃糖吃到欲罢不能,从霸道总裁与十八线小透明火速领证疯狂秀恩爱,再到男主一夜失忆翻脸不认人,甩出各种反套路剧情狂撩观众。

不过反套路高糖度还不是这部剧最爽的地方,糖度可以由粉丝自己定制才是真的厉害:酷狗音乐短视频平台推出的网剧长期互动栏目《人人都是大导演》就满足了大家,让粉丝可以亲自当一回大导演。

导演是什么人?一群决定剧情走向的人!今天哪个龙套提前领盒饭,明天哪个主角感情有进展,全都一句话的事儿。

《人人都是大导演》的玩法,就是让观众们都有机会体验大导演在剧情中决定性的统治力。前方霸道总裁是吧?快去给女主说满一百句情话,少一句今天鸡腿没了;隔壁人气巨星是吧?女主有小情绪了你自己看着办,哄不好不发盒饭……

当然了,实际上导演的工作是很累很复杂的,从镜头表现到情绪传达,每个细节都需要把控。但《奈何BOSS要娶我》的观众们却没必要想那么多,决定剧情走向,只需在短酷APP里关注@人人都是大导演 账号,点击短视频页面里“大导演赢现金”按钮,选择自己最想看到的剧情选项就行了,着实简单粗暴。

人气最高的选项将被拍成正片,在后续剧情中播出,而其他未被正片收录的选项也会被拍成惊喜番外在短酷APP独家上线,一次性满足不同粉丝的多种口味期待。

目前第二期互动刚刚发起,男主本尊徐开骋在@人人都是大导演 账号中发布了一条视频,告诉大家剧中凌异洲发现自己车祸失忆另有隐情,提供了A楚父派人动手脚、B自己被催眠、C自己被黑社会报复 三个选项邀请大家定制剧情。

粉丝们积极响应参加投票,同时也有人隔空喊话:失忆再不好起来,你的木木就要跟男二跑了!

值得注意的是,这个互动不仅能满足粉丝的定制需求,还准备了丰厚的红包大奖。年底本就是各大平台集中发红包的时间,见过了各种花里胡哨的优惠券和费劲的集福卡玩法后,《大导演》的玩法显得一枝独秀,只要自己选的剧情被放入正片,就能瓜分万元红包大奖,不仅形式上更加紧张刺激不说,稍加留意还会发现,奖金额度正随着剧情深入大幅提升,这让大家在投票时又多了一分斟酌:我想看的剧情会是最多人选的那个吗?要不要先跟身边小伙伴讨论一下?

据悉,这一期正片内容将在下周开播的第9集中正式揭晓,霸道总裁的失忆真相到底会是什么呢?就看大家的投票结果啦!  

责任编辑:高骞(QN037)