大哲携新歌做客酷狗 引3万人集体恋爱

2019-01-28 18:01 华声娱乐

打印 放大 缩小

来源标题:大哲携新歌做客酷狗 引3万人集体恋爱

1月22号晚,情歌男神大哲现身酷狗直播。阔别酷狗半年的他,这次携新歌《我没那么傻》举办酷狗首唱会。当晚他不但化身暖心呆萌大叔,用自己的歌声温暖着屏幕前的粉丝,更邀请了彭筝与帅霖两位实力唱将现场助阵,直播间被礼物霸屏之余,更吸引了近3万粉丝在线打call,简直嗨到爆炸!

当晚8点30没到,大哲已经穿着一身帅气皮衣提前到场,一边与直播间的粉丝们聊起家常,一边等待新歌首唱会的正式开幕。而不少酷狗粉丝,亦在酷狗音乐听歌界面收到了大哲的开播提示,纷纷涌入了直播间,正式开播不到5分钟,大哲直播间已经涌入了近3万粉丝。

不少粉丝更是纷纷表示:“一早就在酷狗直播关注了,等着提示”、“下定决心等着你!”看到酷狗粉丝如此热情,大哲也不多说,接连献唱粉丝熟悉的《有些人永远忘不了》、《三十出头》,一句句沧桑男人的心底呐喊,瞬间引起了直播间粉丝的共鸣。

不少粉丝更是趁机点歌《闯码头》,要听一下大哲的成名曲。没想到有求必应的大哲竟然“拒绝了”粉丝要求,还说先不唱《闯码头》?正在粉丝疑惑之际,大哲马上公布了原因:“在《闯码头》之前,我要先邀请今晚的第一位嘉宾——帅霖!”在万众期待中登场的帅霖,不但深情演唱了自己的原创苦情歌《我不甘心》,更单人rap起了《卡布奇诺》,伤感二连唱让不少粉丝都回忆自己酸甜的青春。

而在帅霖之后,人气女歌手彭筝亦到了现场为大哲打气。《太想念》《只想要一个》,彭筝用她独特的柔情嗓音,唱出了两种对恋人截然不同的思念之情。因为彭筝小姐姐唱得太好听,直播间甚至出现了“是现场直播吗”、“不会是假唱吧”,吓得大哲连忙解释:“绝对直播真唱,不信你点一首歌试试!”能让酷狗粉丝出现这种质疑,你们也唱得太溜了吧~

之后在大家的呼声下,大哲终于献上了《闯码头》以及今晚首唱会的主打《我没那么傻》。由大哲这样的汉子演绎这种充满男人心声的歌曲,真的是太有画面感了。淡淡的伤感里饱含着对爱人的不舍,仿佛又回忆起曾经失去的爱情,引得直播间的粉丝都送上了鲜花表白,大呼“听得又想恋爱了!”

纵然粉丝依依不舍,但在最后一首《最远的你是我最近的爱》后,这场充满柔情的首唱会终于落下了帷幕。如果你也喜欢这位铁汉柔情又呆萌的小哥哥大哲,记得关注他的酷狗直播间,下次再开播就不会再错过啦!  

责任编辑:高骞(QN037)