穷的只想收红包 百度App给你奶一波

2019-01-28 18:04 中华网

打印 放大 缩小

来源标题:穷的只想收红包 百度App给你奶一波

年前的生活总是大起大落,刚拿到的年终奖转眼就变成了负数。火车票、飞机票、压岁钱、小礼物、新衣服,哪一样都得大几千才拿得下。只感叹,花钱一时爽,还款心慌慌。

没钱的时候我就在想,哪个APP能给我一笔天降横财,明年一年我只宠信你一个!万万没想到,愿望实现的是那么快,百度App新春特别版要来发红包啦!(温馨提示:本次活动需要下载或更新至最新版的百度App加,因为在其他手机浏览器和PC端上是无法使用摇一摇、语音搜索等功能的)

1月28日至2月4日,百度将带你连high 8天!本次活动百度不仅从金额上下了“血本”,更是从玩法上丰富了参与体验。下面小编就为你细数“好运中国年”主题活动的精彩内容。

集齐好运卡,召唤一亿现金

新年一起“集”,百度与你共同开启新春好运收集。2019年1月28日0:00~2019年2月4日16:00,打开百度App,每天可以获得一定次数的抽卡机会,此外还可以通过完成任务获取额外抽卡机会。前 888 名集齐好运卡的用户还将额外获赠24K限量金猪,第889-第 5888 名用户将获赠爱奇艺年卡1张,第5889-第 55888 名送爱奇艺季卡1张,马上前往试试手气吧!

团圆红包暖场,百万现金送不停

别愁没有锦鲤运,来百度团圆红包组队的都是王者!2019年1月28日0:00~2019年2月4日17:00。使用百度App邀请好友组队,组队成功即可解锁红包分钱,团队人数无上限,活动期间不能更换或退出团队。解锁红包分10档,以组队人数为解锁条件。达到解锁人数,该档内参与用户可于当日23点(2月4日为17点)同满足条件的所有团队瓜分该档奖金,每档奖金每个团队只能瓜分一次,最高可以瓜分200万。不靠神装不靠ROLL,奖金胜利在望啦。

直击春晚现场,9亿红包高燃上线

更令人欣喜若狂的是,除夕夜还能再抢价值9亿的4轮春晚红包,总价值达到了往年巅峰!根据春晚主持人的口播进行一波简单操作,即可随手瓜分新春红包大礼,直接提现,绝不手软!

第一轮“好运临门”红包互动总金额为3亿,打开百度App,首页摇一摇领随机金额红包,其中包含1000万个20.19元手气红包。

第二轮“星想事成”红包互动总金额同样为3亿,打开百度App观看明星视频即可领取随机金额红包,其中包含100万个88元。

第三轮“幸福团圆”红包互动总金额为2亿,打开百度App,文字或语音搜索“欢乐幸福年”领取随机金额红包。令人惊喜的是,本轮互动还将送出10万台小度人工智能音箱。

第四轮“梦想成真”互动红包总金额为1亿,和第一轮“好运临门”玩法相同,打开百度App,首页摇一摇即可领红包,其中包含1万个2019元手气红包。

工欲善其事,必先利其器。时间不多了,快来下载最新版百度App吧~确认过有矿,别犹豫,赶紧拉上小伙伴一起“富”起来!

责任编辑:高骞(QN037)