《歌手》ANU踢馆成功 酷狗网友预言:这个组合要火

2019-01-28 18:19 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:《歌手》ANU踢馆成功 酷狗网友预言:这个组合要火

25日晚,重磅回归的《歌手》2019第三期来袭,首发歌手神仙大战,逃跑计划返场献声,ANU组合PK刘宇宁,抢夺踢馆资格。新一轮正版音频已实时上线独家音乐合作平台酷狗音乐。

根据赛制,如果踢馆歌手排名进入前四,则排名最末一位首发歌手将离场。为争取更多演唱机会,首发歌手们相继“放大招”。本期,杨坤带来李宇春的经典之作《下个,路口,见》,这首原本就非常欢快的歌曲,在加入蓝调以及拉丁舞曲的元素后,律动性变得更强。

在演绎歌曲时,杨坤再现“踩烟头”式表演。“互动感好强”,不少酷狗网友“听着情不自禁摇起来”。最后的花式高音,更是让人的灵魂也忍不住颤抖。杨坤凭借这场堪称完美的演出,再次蝉联第一!

而说到飙高音,殿堂级歌手刘欢老师给观众展示了一把什么叫“超长待机”。他的新作《带着地球去流浪》首秀,还邀请了一位小歌手前来助阵。刘欢功力深厚,秀出28秒震撼长音,听得人直起鸡皮疙瘩,搭配稚嫩的童声空灵悠扬,诠释出人类对抗命运的无畏与勇气!

在上一季《歌手》中,郁可唯翻唱的《飞鸟与鱼》好评不断,而在本季,原唱齐豫让这首金曲再次散发耀眼的光辉。她的歌声像是带来一捧穿透窗纱的月光,有一种“烟笼寒水月笼沙”的美感。

齐豫空灵的歌声,同样让无数观众为之倾倒,纷纷跑到酷狗评论区大呼“是神仙本人吧”。

小K带来的《Crazy+Don’t》揉合了两首歌的精华,高音与强音区气息很稳,值得反复回听。而张芯的《骏马谣》旷远空灵,同样是不可多得的好歌。

本期首发歌手表现出色,踢馆歌手ANU组合也不逊色。他们演唱的改编版《Apologize》,中英藏三语混搭,末段近乎加特林机枪般的藏语说唱,更是击中无数现场观众的心!最后,ANU以排名第四的成绩,成功进入首发阵容!赛后,有“预言家”忍不住前往酷狗评论区发言:“我感觉这个组合要火”。这两位将藏语魅力玩出花来的少年,未来可期!

最终,张芯排名最后,被遗憾淘汰。刘宇宁在踢馆PK中输给ANU,无缘踏出舞台光帘。虽然刘宇宁在PK赛中失去踢馆资格,但他却用《像我这样的人》征服了无数听众,被刘欢老师点赞“不错”。刘宇宁版《像我这样的人》更酷狗专区斩获50万票支持,获得本期第一,更有望冲击总榜第一!

下期节目,俄罗斯国宝级唱将波琳娜将作为补位歌手登台。记得锁定独家音乐合作平台酷狗音乐,听歌手为你而唱~

责任编辑:高骞(QN037)