许晓诺《光年2》高甜收官 灵动演技实力认证

2019-01-29 12:25 中国娱乐网

打印 放大 缩小

来源标题:许晓诺《光年2》高甜收官 灵动演技实力认证

近日,由90后女演员许晓诺主演的浪漫爱情剧《我与你的光年距离2》圆满收官。该剧自开播以来,许晓诺凭借灵动的演技,迅速冲进观众视野并赢得一众好评。

许晓诺在《光年2》中饰演夏曦一角,呆萌可爱、善良单纯。他与叶故(王以纶饰)的爱情之路更是坎坷不断,生活中养母的刁难令她百般无奈,更是戳中观众泪点。许晓诺对角色心理及人物特色精准分析,将夏曦一角刻画的非常立体,也展现了自己的灵动演技。

多项数据猛涨 商业价值初显

《光年2》播出后许晓诺个人成绩更是傲人。开播初期就登上微博热搜,引发网络热议,开启全民追剧时代。随后晓诺更是挤进Vlinkage艺人新媒体榜单,个人微博指数也突飞猛进。多方数据的飙升也预示了许晓诺个人影响力及潜在的商业价值。

才艺双全实力小花  2019更可期

自《光年2》播出以来,许晓诺便受到多方关注。她灵动清新的演技,自然的表演风格,将角色展现的饱满立体,生动鲜活。在剧中夏曦弹唱尤克里里的片段引起了网友好奇心,从翻看艺人微博不难发现,晓诺是一个多才多艺的姑娘。在剧播期间#夏曦陪你看剧#小剧场的放松,更是让网友在追剧之余重新认识了这位唱跳全能的姑娘,对她的未来十分期待。

许晓诺出道两年来,凭借多部作品积攒经验,不断磨练自己,逐渐的获得了观众的认可与期待。她对于不同角色的精准把控及诠释,也让大家看到了她扎实的演技和超强的可塑性。新一年实力小花许晓诺更有古装大戏《延禧攻略番外》即将上演,思婉格格很快将和大家见面,拭目以待吧。

责任编辑:高骞(QN037)