宋金奇《风筝》演绎温老板

2019-01-30 17:30 千龙网

打印 放大 缩小

由新丽传媒、东方联盟联合出品的年代谍战电视剧《风筝》于2017年12月17日登陆北京卫视、东方卫视联合播岀。该剧由导演柳云龙执导,杨健、秦丽编剧,柳云龙、罗海琼、李小冉、齐欢、孙斌、马驰、陈大伟、张英、宋金奇、李斌、徐晟、张捷、殷飞、沉浮、王留胜、张琦、李保国、谢承颖、宋懿洁、蒋宇韬、夏志祥、吴潇娜、仇世有、孙丽军等众多演员联合岀演。

谍战良心剧《风筝》该剧播出至今一年多了、社会评论反想很大。在这部剧中有个人物,温老板可爱可亲可敬的一个特务,一点都不讨厌,是饰演温老板的实力派演员宋金奇给予了这个人物的生命、以深厚的表演功底体现了人性,人性,人品。这个人物的鲜活,是柳云龙导演对演员的认真选用的功劳。演员宋金奇老师,以一口非常有特点的四川话和表演功底、潜入了亿万观众的 心灵深处,温老板撕破了观众心灵的情网,他从心里叫解放军是好人。温老板,宋金奇老师又潜伏到哪里去了呢?我们在采访时发现,宋金奇老师在现实生活中,他总是那么的真实,他把艺术容入进了人生,而戏里又是那么的生活,更多的是在感谢柳云龙导演和王劲松导演给了他这个机会展现自己,他感谢喜欢他的人!我们问宋老师下部是?宋老师告诉我们、他要去现实生活中体验了解各层次人的一切、把艺术创作得更让观众喜欢,更完美!

我们听到宋金奇老师这段话被他深深的打动,在深入采访中,原来宋金老师出生于四川荣县的一个小镇,从小喜欢表演的他,学习川剧、话剧、十八岁就考入四川仁寿,犍为,分别在两个文艺团体学艺工作,几十年来对影视表演的努力使自己成为一在娱乐圈一名实力派职业演员、宋老师对正面反面的各内型人物认真演艺,不论角色大小,在他心中都是男一号,几十他最难忘的、也是最想感谢的就是教导他的老师们以及组织的培养,更感谢每个剧组的投资人、导演,和每一个剧组的幕后工作人员、我的未来是这些人的血与汗,也是喜欢我的观众们、我是一名普通的文艺工作者!我会努力工作回报我们这个美好的社会,不忘初心!牢记一个文艺工作者的使命!关注社会!把更好的思想、更好的行为、更好的艺术展献在屏幕上。让大家开心快乐!

宋金奇老师扮演的温老板是,最美特务,最美潜伏者!!!

责任编辑:陈莉(QC0002)