芒果TV《奈何BOSS要娶我》总裁记忆失而复得 直击甜蜜约会现场

2019-01-31 14:36 中国娱乐网

打印 放大 缩小

来源标题:芒果TV《奈何BOSS要娶我》总裁记忆失而复得 直击甜蜜约会现场

由徐开骋、王双主演的高甜蜜恋偶像剧《奈何BOSS要娶我》在芒果TV一经播出,许多网友被其中又甜又撩的动作吸引,加上傲娇总裁的痴情设定,就算是车祸失忆这种狗血戏码也能让人看得津津有味。该剧播出至今已经进入故事高潮部分,凌氏总裁凌异洲调查发现自己的失忆竟然与心理催眠有关,执着的夏林仍然使出九牛二虎之力挽回总裁的宠爱。洞悉一切的凌BOSS和毫不知情的木木在日常互动中也产生了甜蜜的化学反应。总裁的记忆究竟能否恢复?本周四晚八点拭目以待,除此之外凌boss扮演者徐开骋也将在芒果TV独家线上弹幕互动!

总裁失忆竟是被安然心理催眠 凌BOSS霸气解救女主危机

在夏林醉后伤心的哭诉攻势之下,总裁终于妥协安抚,不料却发现这是一出“醉打金枝”。与此同时,凌异洲青梅竹马的妹妹安然也赖在了凌宅不走,甚至反客为主地为总裁炖起了鸡汤,夏林心生一计,自己和狗狗皮蛋将安然的鸡汤喝了个精光,但却昏睡了一整天。凌异洲发现安然送来的鸡汤端倪,便装睡将计就计,果然发现自己被信任的妹妹使用心理催眠的方法失去了两年记忆。

而这时,夏林被误会成大明星楚炎的绯闻女友,被楚家父亲请去喝茶。得知消息的凌BOSS直接带上保镖开足气场前去救人,直接抱走被误伤的妻子顺便撂下狠话。回家之后两人冰释前嫌,夏林勇敢向凌异洲表达了自己的心意,而凌异洲也以吻回应,原来总裁的失忆症已经不知在什么时候“治好了”。凌BOSS将证据搜集齐全之后找安然摊牌,并表明与她的友谊关系破裂。

凌氏夫妇恋情公布继续发糖 阴谋虐恋高能来袭

在夏林参加节目录制的问答环节中,总裁“无疑”公布了恋情,夏林意外得知在片场试图构陷自己的人全都被总裁处理掉了,两人重归旧好。在夏林的品牌发布会期间,总裁推掉日程前往北京相伴,两人展开了一场秀点满满的甜蜜约会。总裁换下高定西装换上可爱的情侣装,陪木木街边游玩、抓娃娃、逛商场……隔着屏幕都能感受到凌氏夫妇之间的甜蜜热恋气息扑面而来。

回家之后的夏林在寻找病历的时候意外发现了自己多个月之前的体检单,与她原本“血癌”体检单的结果完全不同,一系列跟踪照片、两个完全不同的体检单,昭显出源自总裁布下的阴谋早已开始。夏林因受到欺骗而欲伤心出走,凌BOSS只能无奈将她关在家中安插保镖守护,但这举动却与夏林想要自由的性格相悖,两人再次有了冲突……

高虐的剧情就这样再次正式展开,相比起车祸失忆的虐戏,此次的情感纠纷似乎已经打响了婚姻危机,那么凌BOSS如何才能让夏林相信自己的真心?凌氏夫妇会不会真的因此离婚?阴谋告破之后,总裁又将采取什么行动呢?上芒果TV看《奈何BOSS要娶我》,每周四晚八点全网首播,会员抢先看!

责任编辑:高骞(QN037)