何堃荣获2018第三届中国童星盛典 中华未来之星模特大奖

2019-01-31 16:33 娱乐广播网

打印 放大 缩小

2019年1月28日—29日,2018年度第三届中国童星盛典在北京语言大学梧桐会堂盛大启动。本届大赛是由中国童星盛典全国组织委员会主办,全国近千名优秀的精英经过严格的赛事选拔,获得通往决赛舞台的最终资格。在1月29日的颁奖典礼上,何堃荣获2018年度中国童星盛典—中华未来之星模特大奖。

中国童星盛典自举办以来,受到社会各界的广泛关注。据了解,本届大赛通过舞蹈类、语言类、声乐类、模特类节目展演、红毯仪式、颁奖典礼等赛事环节,助力优秀少儿人才实现梦想,为少儿艺术发展道路上的艺术类培训机构提供一个相互交流和成长的平台。

何堃是来自天津赛区的选手,在2018中国童星盛典的舞台上,具有很高的人气呼声。他年龄虽小,却有着丰富的舞台经验。比赛当天,何堃以自信帅气的舞台表现力,捕获了一票观众的芳心,以绝对的优势荣获中华未来之星模特大奖,是独具潜力的人气超模。

本届中国童星盛典已于1月29日圆满落幕。大赛以高品质的赛事体验赢得广大媒体、嘉宾以及观众的喜爱与支持。大赛倾力打造,只为让童星们如同破茧而出的蝴蝶般美丽绽放,一切都是华丽蜕变的开始,让少年们的星光大道从这里起航吧!少年强,则中国强!

责任编辑:陈莉(QC0002)