春晚导演呼吁“不要剧透”——我、偏、不!

2019-01-31 17:44 中国娱乐网

打印 放大 缩小

来源标题:春晚导演呼吁“不要剧透”——我、偏、不!

前几天,有网友晒出几张疑似秦岚在北京地铁上的照片。

网友纷纷调侃:“北京这么堵吗?让我们娘娘亲自坐地铁去上班!”

据知情人透露,秦岚是着急赶往央视春晚的彩排现场。“富察皇后”这次要和TFBOYS、景甜、吴磊、江疏影、钟汉良合作一首励志的歌曲。好期待的说~

而且节目组更曝出现场照片,秦岚因为排练太辛苦,在彩排现场累到睡着。

虽然只是闭着眼休息,但是秦岚依然美的像仙女一样,不过看到这样累的秦岚,粉丝们也是十分心疼,纷纷留言表示关心,让皇后娘娘注意休息,别累坏了身体。

每年此刻,大家都会被“春晚剧透”刷屏,对于剧透,永远都是又爱又恨。

小伙伴们总是一边吃着瓜子儿晃着腿儿,十分兴奋的去看泄密单,看完后又敲起键盘说:太无耻了,给人家泄密!

没错,小编就是其中之一。

在这里,小编决定发扬精神,将“剧透”进行到底,这次,是关于春晚福利:

作为央视2019年《春节联欢晚会》独家网络互动平台,百度今年为用户带来了历年最高金额的春晚互动红包——足足发够8天,满满发够10亿!

百度春节期间的红包活动从1月28日正式开始,今年百度春节红包活动的主题为“好运中国年”,其中“集好运”和“团圆红包”已经开始咯~

“集好运”需要在活动期间集齐全部10张好运卡,即可获得瓜分1亿红包的资格。除了大红包,还还送上限量金猪与爱奇艺会员卡,让你金猪护体,视频大片随时伺候!

“团圆红包”则是组团人数越多,瓜分奖金越高,最高可以瓜分1000万!敲黑板划重点,后续加入团队成员不可瓜分加入团队前团队已解锁的奖池,人多力量大,快快行动吧!

不仅如此,在春晚当天,还有9亿红包等你拿——此次春晚红包互动一共分四轮。边看春晚,边打开百度App,根据春晚主持人的口播进行操作就能一起瓜分9亿红包。

第一轮“好运临门”红包互动总金额为3亿,打开百度App,首页摇一摇领随机金额红包,其中包含1000万个20.19元手气红包。

第二轮“星想事成”红包互动总金额同样为3亿,打开百度App观看明星视频即可领取随机金额红包,其中包含100万个88元。

第三轮“幸福团圆”红包互动总金额为2亿,打开百度App,文字或语音搜索“欢乐幸福年”领取随机金额红包。令人惊喜的是,本轮互动还将送出10万台小度人工智能音箱。

第四轮“梦想成真”互动红包总金额为1亿,和第一轮“好运临门”玩法相同,打开百度App,首页摇一摇即可领红包,其中包含1万个2019元手气红包。

还没完,想拿到10亿巨款,参与活动前一定要下载或者升级到最新版的百度App(新春特别版)!各种黑科技只有最新版的百度App方可支持哦~

关于春晚的剧透,小编只能帮你到这了。虽然没有idol们的新花絮,但这可是实打实的软妹币哦~看完这篇文章就赶紧去下载或者升级到最新版百度App吧!

责任编辑:高骞(QN037)