《齐天大圣之火焰山》今日上线 “神仙姐姐”李若彤再遇陈浩民

2019-02-01 15:19 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:《齐天大圣之火焰山》今日上线 “神仙姐姐”李若彤再遇陈浩民

由林珍钊导演执导,佑在担任制片人,陈浩民、林子聪领衔主演,曾志伟、李若彤特邀出演,青年演员罗米、赵子络、脑门额尔德尼、向渤、刘静怡、龚允熙等人主演的影片《齐天大圣之火焰山》于今日正式登陆优酷。据悉,影片以唐僧师徒四人西天取经途中经过火焰山,因扑灭大火拯救甘霖村,一步步揭开火焰山背后真相的故事。

李若彤陈浩民21年后再合体 “神仙姐姐”联手林子聪、曾志伟打造豪华明星阵容

《齐天大圣之火焰山》是“齐天大圣”系列电影的第二部,前作《齐天大圣·万妖之城》在优酷独播并取得了非常好的成绩。此次在《齐天大圣之火焰山》中,陈浩民继续扮演齐天大圣孙悟空,与林子聪扮演的猪八戒组成黄金搭档,再战漫漫西游路。值得一提的是,影片中扮演观音菩萨的,正是时隔21年与陈浩民再度搭档的香港著名影星李若彤。李若彤是香港著名影视演员,曾在TVB版《神雕侠侣》中饰演小龙女成名,曾在97版《天龙八部》中一人分饰3角,在荧幕上创造了很多经典的形象角色。

陈浩民和李若彤曾在97版《天龙八部》中分别饰演段誉与王语嫣,他们饰演的角色也成为了一代观众心目中的经典。二人此次在《齐天大圣之火焰山》中的再次合作,也引发了无数观众的期待。

《齐天大圣之火焰山》的演员阵容堪称“豪华”,不仅有陈浩民、林子聪领衔主演,还有曾志伟、李若彤特邀出演。其中,香港著名影星曾志伟先生,在影片中出演了太白金星一角。不仅如此,也正是他促成了此次陈浩民与李若彤时隔21年后的再度同框。影片中曾志伟所饰演的太上老君戏份极重,片名中的“火焰山”也与他的角色有着密不可分的联系。影片的宣传过程中,曾志伟与李若彤深厚的友情,也成为了观众们热议的话题。

此外,在影片《前任3:再见前任》中有着精彩表现的青年演员罗米在片中饰演了女一号炎灵儿,因其身世与孙悟空有着难解难分的关系,也造就了她命运的悲凉底色。在《齐天大圣之火焰山》中,除了能看到齐天大圣与各路妖魔鬼怪激战斗法,还能看到西游路上世间百态的动人故事,强烈而又温暖的情感色彩,也让影片成为了春节档网络电影中最值得期待的影片。

视听效果震撼升级 最走心西游故事强势登陆春节档

《齐天大圣之火焰山》此次选择在2月1日上线,也是为了在春节合家欢的档期为观众们带来一部用心、诚意的作品,陪大家一起渡过温暖的春节。影片在《齐天大圣之火焰山》的海报主打暖色调,不仅对片名中的“火焰山”点题,也应和了春节喜庆、热闹的氛围。在《齐天大圣之火焰山》目前发布的预告片中,特效场面十分震撼。无论是在甘霖村的龙卷风,还是孙悟空的究极变身,看完都让人大呼过瘾。

除了精彩的特效场景,影片《齐天大圣之火焰山》的故事内容也十分“走心”。影片以师徒四人在火焰山的际遇为起点,在跌宕起伏的剧情发展中将一个崭新的西游世界观徐徐展开:黑风怪、牛魔王、铁扇公主、太上老君等角色悉数登场,在解开火焰山之谜的同时,也在探索着孙悟空的内心宇宙。影片以喜剧为基调,传播着温暖而又振奋的正能量,是春节假期不容错过的精彩影片。

据悉,影片《齐天大圣之火焰山》由北京淘梦影业有限公司、江苏众乐乐影视传媒有限公司出品,广东精鹰传媒股份有限公司、杭州传影文化传媒有限公司、深圳市酷开网络科技有限公司、北京辉黄文化传媒有限公司、上海君凌资产管理有限公司联合出品,北京淘梦影业有限公司承制,聪民志影视文化传播(上海)有限公司联合承制,淘梦银河独家宣发,现已正式登陆优酷!

责任编辑:高骞(QN037)