《女儿们的恋爱》Selina与张轩睿约会笑容满面似少女

2019-02-11 15:15 中国娱乐网

打印 放大 缩小

来源标题:《女儿们的恋爱》Selina与张轩睿约会笑容满面似少女

芒果TV《女儿们的恋爱》正在热播中,Selina任家萱与相差11岁的张轩睿第二次约会甜成偶像剧,共坐秋千椅吃点心相谈甚欢,张轩睿周到细心的安排让Selina少女心展露无遗。海边漫步走近大自然,Selina张轩睿像情侣一样给彼此拍照,“你在闹我在笑”完美诠释了两人约会的美好!可是年龄依然是Selina无法逾越的心理阻碍,张轩睿没想到又回到了原点竟试探性的说要退出!从下期预告中来看,Selina说:“就是在那一刻,疯狂自由的念头出现,算了管它的!”Selina和张轩睿又会继续约会吗?又是怎样的发展改变了Selina的心意?《女儿们的恋爱》每周三中午12:00芒果TV全网独播,会员抢先看!

责任编辑:高骞(QN037)