电影《在乎你》曝全员角色海报 诉说隔海深情

2019-02-12 17:52 环球网

打印 放大 缩小

来源标题:电影《在乎你》曝全员角色海报 诉说隔海深情

由香港鬼才导演毕国智执导,内地著名演员俞飞鸿、日本实力派男演员大泽隆夫领衔主演,日本元气少女木下彩音、人气小生前田公辉以及内地新晋小花卢洋洋联袂主演的电影《在乎你》今日发布全员角色海报。海报采用“错位凝视”的设计,神秘的微笑、交错的视线、虚化的前景令五位主人公之间的关系更显扑朔迷离。

“错位凝视”难掩深情暗涌 “蜜汁微笑”似有神秘心结

此次发布的这套角色海报主色调依旧延续了沉静的“北海道蓝”,每对人物都置身于茫茫大雪中,簌簌飘落的雪花更令人感受到一丝静谧的气息。每位主人公都望向影片中的另一个角色:俞飞鸿与大泽隆夫、卢洋洋与前田公辉两对CP相互凝视,或坚定对望,或视线交错。每个人物面部微微上扬的嘴角看起来平静淡然,却又给人一种暗流涌动的感觉,不难猜出他们在影片中一定有着彼此难以言说的心结。高度虚化的前景人物更让画面多了几分遐想的空间。

首次正式登场的木下彩音,简单明快的少女妆容和满满的胶原蛋白充满了青春活跃的气息,明亮的大眼睛里却似乎暗含着几分惊讶与迷茫。不难发现木下也将目光投向了对面的俞飞鸿,而她头顶的红色毛线帽也和前田面前卢洋洋的小红帽颇有几分相似。五张角色海报联系在一起,仿佛编织起一张千丝万缕的情绪网,究竟主人公们在影片中有着怎样的情感纠葛不免再次引起了影迷们的好奇与猜测。

妇女节上映“表白”女性 俞飞鸿领衔道出“女人心境”

电影《在乎你》片名源自邓丽君八十年代的经典名曲 《我只在乎你》。影片聚焦当代都市女性,横跨北京与北海道两地,讲述了一个女人在面临不同选择中不断成长和自我救赎的故事。俞飞鸿出演的这位事业型“女强人”,气质出众,事业有成,在专注工作与理想的背后,却深藏着一段不愿提及的神秘往事……作为一部女性题材的作品,影片特地选在3月8日妇女节当天上映,借由这个特殊的节日“表白”所有女性。而作为“女性意见领袖”的代表人物之一,俞飞鸿在片中塑造的独立女性形象也无疑是许多当代女性心境的映照。

据悉,影片已定档2019年3月8日全国上映。

责任编辑:高骞(QN037)