《皓镧传》热播 方安娜诠释最惹人爱反派

2019-02-14 14:20 千龙网

打印 放大 缩小

由于正担任总制片人,吴谨言、茅子俊、聂远、方安娜等主演的《皓镧传》正在热播。在最新剧情中,由演员方安娜饰演的丝萝与公主雅的“澡间挑拨”引起观众热议,不仅剧情逐渐白热化走向引人猜测,丝萝“皮肤太白”令人羡慕的特点,更是引起观众极大的讨论热情,对其演绎的反派恨不起来。

《皓镧传》讲述的是战国末期秦赵争锋,女主人公李皓镧(吴谨言饰)与赢异人(茅子俊饰)、吕不韦(聂远饰)各为目的结成同盟,历经九死一生,合力登上先秦最高权力巅峰的故事。该剧自开播以来,收视一路走高,稳居全网热度榜首,紧凑剧情牢牢的紧抓观众的眼球。

而在近期刚刚更新的剧情中,公主雅与丝萝的紧张博弈更是十足抓人眼球。剧中,公主雅挺着大肚子夜闯丝萝寝宫,欲拉拢丝萝合作一同对付李皓镧,然而丝萝称:只想一隅度日在剧中。楚楚可怜模样让观众纷纷弹幕祈祷:愿萝卜丝一直善良下去。然而令人意外的是,不仅剧情的箭弩拔张紧紧锁住观众视线,演员方安娜的白玉无瑕的超白皮肤更是引起不少观众羡慕称“想拥有丝萝的同款皮肤。”与此同时,面对公主雅使坏挑拨,方安娜饰演的丝萝展现出的娇柔与世无争的态度让不少观众夸赞其演技自然。

在《皓镧传》中,方安娜饰演的丝萝黑化气质逐渐展开,围绕着她的故事引得观众愈加好奇。剧情一环扣一环十分抓人,往那一坐便是戏的丝萝与周遭的一切人和事斡旋,可谓是看点十足。丝萝野心难掩,种种迹象都表明了这场风波仍将继续,未来究竟如何只能等剧集的播出。

据悉,由方安娜主演的电视剧《鬓边不是海棠红》正在紧锣密鼓的拍摄中,期待她演绎的新角色。

责任编辑:高骞(QN037)