第七届芒果TV会员开放日温暖开启 歌手小K现身互动现场超暖心

2019-02-16 14:19 中国娱乐网

打印 放大 缩小

来源标题:第七届芒果TV会员开放日温暖开启 歌手小K现身互动现场超暖心

芒果TV的会员宝宝们,你们是不是还沉浸在昨天“告白季”会员开放日浪漫甜蜜的气氛中意犹未尽?继昨日芒果TV第六届“会员开放日”后,第七届“芒果TV会员开放日”《歌手》见面会接棒而来,温暖开启!2月15日下午1点30,上百名幸运会员受到了《歌手》见面会的独家召唤,来到见面会现场。与歌手小K欢乐互动,开启一场星粉零距离的梦幻之旅!

现场教学抖音帽子舞,歌手会员深度互动

虽然活动在今天下午1点30举行,但很多报名活动的会员上午就提前来到了现场,等待与小K的见面。活动开始后,主持人孙伟和李莎旻子与现场观众展开问答互动,并送出牛奶盒子大礼。在现场观众的欢呼声中,《歌手》嘉宾小K与芒果崽牵手隆重登场,和期待已久的会员们如约见面。在进行了简短的介绍后,小K就展现出自己“亲民”的一面,现场教学会员跳抖音长耳朵兔子帽舞,搞怪的表情、萌萌的兔子帽,宠粉的小K还大方地给予每一位上台的会员大大的拥抱,现场气氛瞬间被点燃。

会员登台一展歌喉,小K化身评委专业点评

在《歌手》中,最激动人心的当然是竞演环节,今天芒果TV将《歌手》舞台“搬到”了会员开放日活动现场,五名会员自告奋勇,在台下的热烈掌声中登台一展歌喉。会员嬛嬛一首《记得》惊艳全场,现场观众也随着音乐的节奏为她打拍。点评环节,小K为她的惊人唱功发出连连惊叹,他表示:听完这首歌使他感到心情很舒缓,他打趣地建议会员嬛嬛可以开个音乐工作室。最后再次点赞她的扎实唱功。做活动策划出身的梦洁,为小K及现场会员献唱《小幸运》,歌声甜美的她,也获得了小K在台下发出的惊叹,“与你相遇好幸运”,唱出了在场所有会员和小K的共同心声。因为紧张的缘故,部分上台会员表现得很羞涩,暖男小K主动再次献上深情拥抱,为她们加油打气,缓解会员的紧张心情。

问答环节大爆料,阳光男孩深情表白中国粉丝

面对会员在线上及现场提出的一组直击灵魂深处的“拷问”,智商情商双双上线的小K都一一化解,还透露了自己在节目录制之余,去刘欢老师家做客,吃美食、唱K的生动趣事,并表示自己很喜欢吃中国菜,尤其是长沙菜,还解释了自己会熟练使用筷子的秘密。活动即将结束时,小K讲起了自己来到中国的经历,尤其是和喜欢他的粉丝的故事,他笑称自己从没想过要对现在的牙缝进行填补,很多人正是因为他的牙缝而喜欢上了他。阳光、随性、亲和的大男孩儿还深情表白中国的广大粉丝,称自己将会坚持音乐创作的道路,坚持做自己喜欢的事。

活动最后,全场会员对小K齐声高喊:新年快乐,常回家看看!主持人孙伟提议现场会员和小K一起合影留念,用照片记录这段美好瞬间。在超暖超温馨的氛围下,整场活动圆满结束。会员们在新年许下的心愿,芒果TV用两次温馨的会员开放日帮大家实现!在新的一年,芒果TV会员用户们将接收到更多福利!芒果TV会员中心将不断增强会员和芒果TV的感情联系,拉近心与心的距离。

责任编辑:高骞(QN037)